• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

그런데 입 튀어나와있어서 코가 낮아보이는 경우는

상항 2017-08-10 (목) 05:12 6년전 241
제가 턱 쪽 ? 입이 앞으로 나와있는 돌출입인데요.. 몇번 상담을 가보니깐 코를 높이라고 하더라고요 저도 그것때문에 상대적으로 제가 코가 낮아보이는거 인정하고있었는데 코 성형보다 턱성형이 상대적으로 안전하다는 말 듣고 차라리 이런 경우에 돌출입 넣는(?정확히는 모르지만) 수술을 알아보는게 나을까요..?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,252
2,825,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리곰곰 글모음 2017-08-10 (목) 08:05 6년전 신고 주소
돌출입은 양악을 많이 하시던데 정확한건 상담!
코카콜라곰 글모음 2017-08-10 (목) 22:58 6년전 신고 주소
교정을 하세용.  턱수술도 위험해요.
저도 돌출이라 교정했는데
교정하고 나니 다들 코세웠냐고 물어보더라고요

그래서 정말 코를 세운 1인 ㅜ
성예사아 글모음 2017-08-11 (금) 13:51 6년전 신고 주소
저는 코가 낮은편은 아닌데 돌출입이에요 ㅠㅠ 이건 돌출입넣는 수술을 해야겠죠..?

코카콜라곰 글모음 2017-08-12 (토) 07:59 6년전 신고 주소
[@성예사아]  하앗..정말 애매한 경우네용 ㅜ
쁘미 글모음 2017-08-12 (토) 00:28 6년전 신고 주소
저도 살짝 나와있어서 교정하구있는데 교정도 효과있는거같아요! 수술부담스러우면 교정하세용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi