• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 뒤트임밑트임 추천하시나요 ?

넉살언니 2017-08-10 (목) 03:00 6년전 901
제 주변에만 해도 뒷밑트임 한 친구들이 태반인데 ,, 자기들은 잘못 됐으면서 저보고도 하라네요
저도 정말 하고 싶은데 가끔 친구들이랑 얘기 하다 눈을 보면 ㄷ자모양에 뭐가 묻은 것 처럼
흉터도 남아있고 ,, 아프기도 엄청 아프다는데 꼭 해야되나 싶구 ㅠ ㅠㅠㅠ
하고 싶다고 해버리면 또 재수술 해야될 거 같아서 너무 겁나요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,407
3,035,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아리곰곰 글모음 2017-08-10 (목) 08:06 6년전 신고 주소
친구들말에 넘 신경쓰지마시고 본인이 필요없다보 느껴지심 하지마세요 ㅡㅡ 수술잘못됫으면서 왜하라고한데요 참나~
구르미푸르미 글모음 2017-08-10 (목) 12:43 6년전 신고 주소
절대 비추요
연옌들도 앞트임하고나면 인상이 완전 바뀌어서
인조적으로 변하거나 드세게 보이더라구요
엄디공듀 글모음 2017-08-10 (목) 12:49 6년전 신고 주소
뒷트임은 잘 붙는다고 하던데요.. 친구들말에 너무 신경쓰지 마세요~
쌍수기원 글모음 2017-08-10 (목) 13:20 6년전 신고 주소
뒤트임은 하면 안된다고 들었어요 해도 금방 붙어버린다하구.. ㅜㅜ 비추는 많은데 여태 추천한 사람은 못봤네요
닉넴머하디 글모음 2017-08-12 (토) 21:54 6년전 신고 주소
건너 아는 병원원장님이 뒷트임은 정말 추천하지않는 수술이라하셨는데 ㅜㅜ저도 뒷트임하고싶어 계속 고민중이에요ㅜ
마무카카 글모음 2017-08-18 (금) 00:27 6년전 신고 주소
뒤트임하고 붙은사람이나 재수술하는 사람 너무 많이봐서 하고싶지 않아요
정씨네 글모음 2017-10-02 (월) 02:36 6년전 신고 주소
저도정보좀주세용!ㅜㅠ
김행갱 글모음 2017-10-22 (일) 13:31 6년전 신고 주소
저는 비추...... 밑트임은 진짜 비추..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi