• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

일본여배우..

윤블리야 2017-08-09 (수) 23:54 6년전 521
일본여배우는 저는 보면 볼수록
예쁜여자가 많은거 같아요
오히려 한국여배우들은 첫눈에 보면 예쁜대..금방 질리고
여자 여배우들은 은은하게 예쁜데..
계속 매력있더라구요 키코도 그렇고... 진짜 일본 여배우처럼 생기고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,879
252,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
맛있는개구리 글모음 2017-08-10 (목) 00:00 6년전 신고 주소
일본여배우 나름의 아름다움이 잇긴하죠
한국사람만의 매력도 따로잇구요
넉살언니 글모음 2017-08-10 (목) 03:01 6년전 신고 주소
일본배우ㅜ들은 혼혈이 많다고 들었서요 ㅠㅠ 쌍커풀도 예쁘고 여리여리 하게 생긴 게 저도 일본배우들 부러움,,
구르미푸르미 글모음 2017-08-10 (목) 12:45 6년전 신고 주소
마자요 일본 특유의 개성이 있더라구요
룰루랄랑 글모음 2017-08-10 (목) 15:07 6년전 신고 주소
개취인가바여 저는 한국배우가 더 예쁘던데 ㅎ..ㅎ
라이꼬꼬 글모음 2017-08-10 (목) 15:07 6년전 신고 주소
일본여자들은 거의 혼혈이 이쁘고
오리지날 여자들은 진짜 안이뻐요..
각나라마다 매력있는듯
수퍼애플 글모음 2017-08-10 (목) 22:18 6년전 신고 주소
일본여배우들도
세련되게 이쁘긴 하죠...
한국여배우들은 뭔가 성형한 느낌도 많이 나긴해요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-10 (목) 23:43 6년전 신고 주소
저는 한국여자는
세련되게 이쁘고 일본여자는 귀여우면서
예쁜거 같던데...한국여자가더 이뻐보여요
베이컨토마토 글모음 2017-08-10 (목) 23:56 6년전 신고 주소
일본여자들이
진짜 혼혈은 엄청 이쁘던데요..
저도 일본여자배우들 좋아요~
min 글모음 2017-08-11 (금) 17:18 6년전 신고 주소
공감 ! 전 갠적으로 아오이유우 같은 자연스러움이 좋더라고요 ㅎㅎㅎ 인간미 뿜뿜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi