• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 시술시에 제품 확인해 주시던가요?

KANA99 2017-08-09 (수) 17:16 6년전 324
겁이 많아서 벼르고 고민하기를 몇년... 용기내서 필러를 맞았는데요...
이왕 할 거 1년 이상 효과 가는 걸로 했어요..
6개월짜리보다 가격이 2배이상 차이가 나던데..
하고 나서 주위분들 얘기 들어보니까..
제품 확인 시켜주더냐고.. 하더라구요~
저는 믿고 그냥 눈감고 있었는데..
설마.. 속이진 않았겠지요?
다들 필러 시술할 때 제품 확인하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
뿌꾸ㅎㅎ 글모음 2017-08-09 (수) 18:45 6년전 신고 주소
네 전 제앞에서 박스 개봉하셨어요..
쁘빠삐 글모음 2017-08-09 (수) 22:32 6년전 신고 주소
저는코필러3번정도맞았는데 필러확인시켜준적은따로없네요ㅠㅠ 근데요청하시면확인시켜주신대요!
채여니225 글모음 2017-08-09 (수) 22:56 6년전 신고 주소
확인시켜주긴 하는데 보여주고 뒤돌아서 주사기에 넣어서 속이려면 속일 수도 있을 것 같아요
윤블리야 글모음 2017-08-09 (수) 23:07 6년전 신고 주소
제품을 오히려
앞에서 개봉해서 넣어주시던데요
저는 눈앞에서 확인해 달라고 했어요
베이컨토마토 글모음 2017-08-09 (수) 23:42 6년전 신고 주소
해달라면 눈앞에서 해주더라구요!
그리고 상담할때 가격상담할때
제품관련해서 이야기 해주기때문에 시술할때도 알아서 보여주시더라구요
맛있는개구리 글모음 2017-08-10 (목) 00:01 6년전 신고 주소
안해주는곳도 잇어서 전 해달라고 햇어용!
성예사아 글모음 2017-08-11 (금) 13:50 6년전 신고 주소
제품을 보여주긴 하는데 저는 봐도 뭔지 잘 모르겠던ㄷㅔ용..
닉넴머하디 글모음 2017-08-12 (토) 21:55 6년전 신고 주소
제가받은곳은 확인해주구 직접뜯게해주더라구요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi