• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름이라그런지

옛날일기 2017-08-09 (수) 16:01 6년전 228
여름이라그런건지 입맛이 왤케 없는지 모르겠어요 ㅎㅎ
맛있는걸 먹어도 맛있는것 같지도 않고
원래 절대 입맛같은거 잃을 사람이 아닌데.. 희안 하네요
사람은 변하나봐요 ㅎㅎ
좀 선선해 지면 입맛이 돌아올까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,904
1,376,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zxc139 글모음 2017-08-09 (수) 18:23 6년전 신고 주소
오히려 저는 여름에 더 땡기더라고요 ㅎㅎ
윤블리야 글모음 2017-08-09 (수) 23:09 6년전 신고 주소
저도 여름이라 오히려
더 먹고 싶고 그런데... 오히려 너무
부러운데요... 저는 하루종일 폭식중 ㅠ
맛있는개구리 글모음 2017-08-10 (목) 00:04 6년전 신고 주소
전 오히려 막 땡기던데  ... 부럽네요 진짜
초코요플레 글모음 2017-08-10 (목) 00:21 6년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠ 너무더워서 그냥 누워만있고 싶고 ㅠ
엄디공듀 글모음 2017-08-10 (목) 12:32 6년전 신고 주소
저는 더워도 입맛이 너무 돌아요.. 날씨도 이겨버린 내 입맛....
구르미푸르미 글모음 2017-08-10 (목) 12:47 6년전 신고 주소
저도 더워서 식욕이 없어져서 살도 좀 빠지는 그런 좋은 현상이 생기네여 ㅋㅋ
룰루랄랑 글모음 2017-08-10 (목) 15:09 6년전 신고 주소
저는 더워도 입맛은 그대론데.. 입맛좀 잃고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ
햄찡 글모음 2017-08-16 (수) 01:06 6년전 신고 주소
오 전 항상 있는데..
hira**** 글모음 2017-08-21 (월) 17:14 6년전 신고 주소
그런데 살은 더찌는 거깉아요,,ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi