• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후회중

코수술 하지마세요 2017-08-09 (수) 14:48 6년전 1550
제 코는 C자형으로 휜데다가 메부리가 약간 있고 마녀코처럼 코끝이 쳐진 코였어요
처음엔 정말 욕심없이 휜코만 교정 할려고 했었는데
의사가 메부리랑 코끝도 해준다길래 잘 알아 보지도 않고 해버렸네요
지금은 너무 후회스러워요
이제는 코가 오히려 들려보이고 원래는 높은 코였는데 메부리를 깍아서 그런지 낮아 보이기도 하는것 같아요
예민해서 좀 불편한건 잘 못견디는 스타일인데 코끝이랑 비주부분이 너무 딱딱하고 돼지코도 안되니까 너무 불편하고 눈물만 나네요
오랫동안 알아보지 않고 덜컥 수술해버린 자신이 원망 스러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
2017-08-09 (수) 14:53 6년전 신고 주소
비중격 하신건가요?

코수술 하 작성자 2017-08-09 (수) 16:05 6년전 신고 주소
네 ㅠㅠ
읍읍 글모음 2017-08-09 (수) 15:39 6년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠ
조금 더 이뻐져 보려다 불편하기만하고 모양도 별로고 후회중
코카콜라곰 글모음 2017-08-09 (수) 16:54 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜ 코구멍도 맘데로 못후비고....
미간이 너무 높아서...슬퍼요....ㅜ
goguuma 글모음 2017-08-09 (수) 21:42 6년전 신고 주소
코수술 만족은 정말 사람바이 사람인거같아요
코코넛밀크 글모음 2017-08-09 (수) 21:58 6년전 신고 주소
저도 지금 코할까 말까 고민중인데.. 눈만 해야되는건지.. 걱정되요
쁘빠삐 글모음 2017-08-09 (수) 22:34 6년전 신고 주소
이번에 코수술 하려고 알아보는중인데 이 글 보니까 살짝겁나네요ㅠㅠ
채여니225 글모음 2017-08-09 (수) 22:50 6년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ..
맛있는개구리 글모음 2017-08-10 (목) 00:06 6년전 신고 주소
하신지 얼마나 된거예요?
비중격시 ㅠ딱딱함은 어쩔수없는듯요

코수술 작성자 2017-08-10 (목) 17:08 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리] 두달됐어요
은희룰루룰 글모음 2017-08-10 (목) 01:44 6년전 신고 주소
원래 어떤 수술방법으로 하시려고 했나요? 저도 글쓴이님과 비슷한 코인거 같은데 코끝만 하려했거든요 ㅠㅠ 연골묶기 어떤가요?

코수술 작성자 2017-08-10 (목) 17:09 6년전 신고 주소
[@은희룰루룰] 아무것도 안하고 휜걱만 바로 잡을려고 했거든요 ㅠㅠ

은희룰루룰 글모음 2017-08-10 (목) 17:32 6년전 신고 주소
[@] 휜코 교정도 부작용이 있나요?? 어떤방식으로 교정하는건가요? 정말 너무 무섭네요,,, ㅠㅠ 성공하면 참 이쁜 수술인데 그만큼 위험이 크니...
구르미푸르미 글모음 2017-08-10 (목) 12:47 6년전 신고 주소
으윽 그맘 이해해요 저도 눈때매 땅을 치고 후회한다는...눈밑이 움푹 들어가버려서 ㅠㅠ
힘내세요 그래도 시간좀 지나면 지금보다는 낫더라구요
치치 글모음 2017-08-10 (목) 18:47 6년전 신고 주소
저도 코 세번째 수술 받을 까 고민중이에요. 화이팅하세요!
Jjjjol 글모음 2017-08-11 (금) 10:22 6년전 신고 주소
저도 메부리코 성형 알아보는데 걱정이네요 ㅠㅠ
지금 콧대는 높은데 절골할경우 낮아질거같기도하고 그렇다고 다른거 추가해서 하자니 무섭고 그래요,, 어카져..
복세편살 글모음 2017-08-12 (토) 07:53 6년전 신고 주소
저도 후회중이에요 ㅠㅠ
구름빵a 글모음 2017-08-13 (일) 01:15 6년전 신고 주소
저는 코는 아니지만 눈이 짝눈이 심해요 ㅜㅜ 같이 힘내요
끼끼 2017-08-14 (월) 01:51 6년전 신고 주소
힘내세요...남 얘기 같지 않네요..ㅠㅠ
나니하 글모음 2017-08-17 (목) 01:14 6년전 신고 주소
저도 조금만 더알아보고 할걸이라는 후회가 드네요ㅠㅠ
폴짝폴짝 글모음 2017-08-19 (토) 17:52 6년전 신고 주소
정말 시간을 돌릴수있다면 돌리고싶네요
캬하하2 글모음 2017-08-20 (일) 02:26 6년전 신고 주소
코 수술이 제일 어려운 수술 같아요 ㅠ
oooly 글모음 2017-08-27 (일) 05:19 6년전 신고 주소
코성형이 제일위험하다고 들었어요ㅠㅠ 그래서 저도 지금 고민중..잘알아보려고왓는데...허..힘내세영
happiertom… 글모음 2017-08-28 (월) 00:15 6년전 신고 주소
히공.. 이래서 수술하기는 참 겁이 나죠 ㅠ ㅠ
부작용이 전혀 없을 수가 없으니.ㅠ
jjjjjh 글모음 2017-08-28 (월) 11:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요... 코수술알아보고 있는데 저도 걱정되네요ㅠㅠ
해외눈 글모음 2017-09-02 (토) 00:15 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 항상재수술이라는게 있으니까 괜찮을꺼에요 ㅠㅠ
mpjo 글모음 2017-09-04 (월) 14:18 6년전 신고 주소
같이 힘내요..
우혀니 글모음 2017-09-05 (화) 20:05 6년전 신고 주소
힘내세요....
rozie 글모음 2017-09-06 (수) 12:14 6년전 신고 주소
혹시 아디서 하셧는지 알려주실수잇나요??
재재재재재수술 글모음 2017-09-06 (수) 21:20 6년전 신고 주소
저도 지금 ㅠㅠ 완전 후회 하고 있어요 ㅠㅠ 저는 저한테 물어보지도 않고 ㅠㅠ 뼈까지 깎아서 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi