• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담실장님

바우 2017-08-09 (수) 13:06 6년전 448
병원 상담실장들은 당일 예약을 왜그렇게 강요하나요? 발품 하고 왔는데 진이 빠지네요.
어떤 병원은 예약금 지금 알걸면 비싼 돈 내고 해야된다고 지금 하라고 강요하고,또 어떤곳은
신용카드 지금 만들어서 다시 오라고 올때까지 물건 하나 맡아두고 있겠다 그러고..또 어떤곳은 계좌이체로 예약금 내실려면 소중한 물건하나라도 놔두고 가라고 그래야지 자기들이 손해 안본다고 이체가 확인되면 돌려준다고 그러고..
참나 어이가 없네요. 수술이란것은 생명이랑 연관 되어 있는건데 신중하게 생각하고 결정내려야 되는거 아닌가요? 생각할 시간도 안주고 저렇게 강압적으로 하는거보면 사후관리도 알만하네요.. 지방에 어떤 성형외과 실장님은 충분히 고민 해보시고 다시 오시라고 그러시던데..예약금에 대해서는 말씀자체를 안하셨어요.. 서울 실장님들이 유독 심한거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,396
3,120,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
퓨퓨파저 글모음 2017-08-09 (수) 14:12 6년전 신고 주소
의사인척 이야기하는 실장들 어이없어요
폭풍다이어트 글모음 2017-08-09 (수) 15:51 6년전 신고 주소
마자여... 하.. 진짜 진빠지게...
코재수술 2017-08-09 (수) 20:04 6년전 신고 주소
환자를
돈은로 보는거죠 그래서 상다가기전에 마음 단단히 먹고가야돼요 진이 다빠짐
베이컨토마토 글모음 2017-08-09 (수) 23:50 6년전 신고 주소
진짜 매출로 보는거죠
모든 환자를.. 그래서 당일 예약 안하면 거의
쫒겨내듯이 내보내고..
넉살언니 글모음 2017-08-10 (목) 03:09 6년전 신고 주소
헉,, 그런데가 진짜 있나보네요 ,, 아직까지 한번도 못 봤는데 진짜 그럼 짜증나고 부담스러울 거 같아요 ㅠ ㅠ
엄디공듀 글모음 2017-08-10 (목) 12:51 6년전 신고 주소
너무 심하네요..;; 물건을 맞기고 가라니.. 그런곳에서는 수술 안해야 될거 같아요ㅠㅠ
달콤해서좋아 글모음 2017-08-10 (목) 23:39 6년전 신고 주소
그러니깐요..
진짜 실장들 전부 실적 돈으로 보는거
너무 기분나쁘고 부담스러워요 ㅠ
mjshin 글모음 2017-08-13 (일) 10:07 6년전 신고 주소
상담받으면 무조건적으로 당일 바로 예약하라고 하죠ㅠㅠ
전 수술하면 추석연휴생각하는데 그걸로 밀어서 빨리 예약하라고..
구래서 제일 맘에드는곳에 예약금 걸고왔는데
솔직히 아직도 긴가민가해요ㅠㅠㅜㅜ 이러다 안 할지도 모르겠어요ㅠㅠ
serah1 글모음 2017-08-23 (수) 11:12 6년전 신고 주소
지금 7-8군데 정도 상담다녔는데 강요하신 분은 대형병원 한군데있었네요...
다른 분들은 다 고민해보시고 마음이 완전히 섰을때 오라고 하시던데...
그래서 그 병원은 제꼈어요
kooq 글모음 2017-08-24 (목) 23:32 6년전 신고 주소
그런 병원일수록 실력에 자신이 없다는 뜻일것 같아요.. 강요하는 곳은 더욱 신중히 생각해봐야겠네요
yurii 글모음 2017-12-03 (일) 08:49 6년전 신고 주소
경쟁이 심해서 그런게 아닐까요‥ 저도 그래서 상담다닐때마다 좀 피곤하더라고요‥ 그리 쉽게 선택할 문제가 아닌데 말이죠ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi