• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하려고 마음먹고나니까

꼼지융 2017-08-09 (수) 12:34 6년전 353
복코 때문에 중학생때부터 수술하고싶어했었어요
이제는 할수 있는 경제적여유와 시간이 생겨서
얼마전부터 코수술 알아보고 다니는데
막상 코하려니 부작용때문에 겁이 나요ㅠㅠ
그냥 조금 못생겻더라도 복코안고 걱정없이 살아가는게 나을까요?ㅠㅠ수술하신분들 후회없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,111
466,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나릴린 글모음 2017-08-09 (수) 14:53 6년전 신고 주소
코수술했는데 후회해요 물론 케바케겠지만....
제 경험으론 안하고 편하게 사는게 나을것 같아요
채여니225 글모음 2017-08-09 (수) 22:51 6년전 신고 주소
지금은 조금 후회하고 잇어요..자연스러운게 이뻐보이네요
상항 글모음 2017-08-10 (목) 01:04 6년전 신고 주소
저도 그래서 알아보는 중인데.. ㅜㅜ워낙 코수술 말이 많아서 걱정이네요
래릳고 글모음 2017-08-10 (목) 02:01 6년전 신고 주소
저도 너무 걱정돼요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 하고싶은데 부작용은 무섭고..
코카콜라곰 글모음 2017-08-10 (목) 23:03 6년전 신고 주소
코에 심각한 컴플렉스가 있고 코모양이 심하게 이상하면
하셔야죠
하지만 수술전에
수술후 부작용을 충분히 공부하시고
또 본인은 어떤수술방법으로 하는지 여기저기 병원다녀보며더 상담받으시구요
제일 조작이 없는 수술을 하여 최대효과를 내주는 병원에서 사후관리까지 알아보신 후 수술결정하세요.
시원 2017-08-14 (월) 01:53 6년전 신고 주소
저두 코성형 너무 하고싶었는데 막상하려니깐 겁나네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi