• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

컨투어링 메이크업

dday 2017-08-09 (수) 12:10 6년전 269
다들잘하시나요?
제가하면 인상이 너무 세보이는거 같고 이상하고 어색해서
아직 시도도 못해보고 있어요 ㅋㅋㅋ... 해보시는 분들 계신가요
어떤 제품 쓰시는지도 함께 알려주세요
페북에 투쿨포스쿨인가 올라왔던데 급 끌려서요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,814
2,803,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2562 글모음 2017-08-09 (수) 12:17 6년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 미미박스꺼 사봤는데 요령이 아직 부족하네요
12dds1f 글모음 2017-08-09 (수) 21:06 6년전 신고 주소
투쿨이 제일 좋다고들 하더라구요ㅎㅎ 근데 전 에뛰드 스틱형도 괜찮은 거 같아요~
윤블리야 글모음 2017-08-09 (수) 23:35 6년전 신고 주소
저두요!!
스킬이 부족해요 ㅠㅠ
진짜 하면 너무 예쁠꺼 같은데...저는 똥손인지라,ㅠㅠ
gg 2017-08-13 (일) 15:27 6년전 신고 주소
저 쉐딩 진짜 빡세게 하는데ㅋㅋ 개인적으로 투쿨포스쿨보다 삐아 아몬드블러썸이 좋았어요!
시원 2017-08-14 (월) 01:52 6년전 신고 주소
투쿨포스쿨꺼 좋구요 리퀴드 타입은 닥터자르트 좋아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi