• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

첫 코 수술 너무 고민이에요

oo68oo 2017-08-08 (화) 23:34 6년전 206
미간을 높이고 싶은데 남들보다 코가 예민해요..ㅠㅠ
비염도 있고 축농증 수술 몇번이나 예전에 해서
선뜻 코수술 결정이 쉽게 나지 않네요ㅠㅠ

코수술하신 대부분들 비염 생긴다고들 하던데
정말 그런가요?

필러 맞아도 다들 결국 수술하시던데 너무 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,621
2,129,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빨강장미 글모음 2017-08-09 (수) 06:06 6년전 신고 주소
코수술한다고해서 다 비염생기는건 아니예요
꼼지융 글모음 2017-08-09 (수) 12:49 6년전 신고 주소
저도 첫코인데ㅠㅠ 필러는 코수술 하실거면 안하는게 낫다고 추천받앗어요 필러녹이는 주사맞고 수술 할때도 필러 제거해야한다고..
상항 글모음 2017-08-10 (목) 01:05 6년전 신고 주소
맞아요..저도 찾아보는데 고질적인 염증 앓게되는 분들도 꽤있으시더라고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi