• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

방학이라그런지....

플리즈미미 2017-08-08 (화) 22:57 6년전 155
방학이라그런지 상담예약 잡기도 어렵네요ㅠㅠ
최대 두달기다리래요...
수술도아니고 상담인데ㅠㅠ 좀 미리미리 예약해놓을것을 후회되네요
근데 또 그만큼 입소문이 많은것인가 싶기도하고
당일예약된다고하면 의심이 되기도 하구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빨강장미 글모음 2017-08-09 (수) 06:07 6년전 신고 주소
거기가 어디길래 두달이나 ㄷㄷㄷ
dday 글모음 2017-08-09 (수) 12:11 6년전 신고 주소
미리 상담예약 해놨으면 더 좋으셨을텐데 ㅠㅠㅠ
모이 2017-08-09 (수) 13:20 6년전 신고 주소
방학이어서 그런가봐요 ㅠㅠ 두달은 너무 심하긴하네요 ㅠㅠ
초코요플레 글모음 2017-08-10 (목) 00:19 6년전 신고 주소
헐 상담이 그렇게 오래걸리는군요 ㄷㄷ
코코넛밀크 글모음 2017-08-10 (목) 01:23 6년전 신고 주소
저도 유명한데는 예약잡는거부터  너무 힘드네요 ...
뀨이잉 글모음 2017-08-10 (목) 16:41 6년전 신고 주소
헐 그정도까지 기다려야하나요..??
햄찡 글모음 2017-08-16 (수) 01:07 6년전 신고 주소
서울은 확실히 그런 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi