• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘을 빼야할것같아여

아냐야 2017-08-08 (화) 16:26 6년전 431
한달하고 이주정도 됐는데 염증 왓네요....
너무 괴로워요..
부작용에대해서 잘 안알아보고
무작정 수술실 들어간 제 잘못이겠지만요...
남들은 다 잘되는것같던데
왜 나만 이러나 회의감도 들고
힘든 요즘이예요ㅜㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,177
3,076,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ddong**** 글모음 2017-08-08 (화) 17:58 6년전 신고 주소
아 어느부위이신지 알수있을꺼요???
최선을다하자용 글모음 2017-08-08 (화) 20:59 6년전 신고 주소
어떡해여 ㅠㅠ저도 다음주 수술인데코...
플리즈미미 글모음 2017-08-08 (화) 23:01 6년전 신고 주소
.....같은 고민입니다...
빨강장미 글모음 2017-08-09 (수) 06:14 6년전 신고 주소
실리콘이 잘 안맞았나보네요~
염증나고 약은 드셔보셨나요??
나릴린 글모음 2017-08-09 (수) 14:55 6년전 신고 주소
저도 수술했는데 다 제거 하고 싶어요... 정신적으로 너무 힘드네요 우리힘내요ㅠㅠ

큐평 2017-08-09 (수) 14:57 6년전 신고 주소
[@나릴린] 한지 얼마나 되셨어요?

옛날일기 글모음 2017-08-09 (수) 16:07 6년전 신고 주소
저는 두달째예요
채여니225 글모음 2017-08-09 (수) 22:52 6년전 신고 주소
저도 고민중입니다.. 염증은 가라앉앗는디 구축이 온거같아서요
룰루랄랑 글모음 2017-08-10 (목) 15:11 6년전 신고 주소
허...ㅠㅠ코는 염증 오면 답이 없는건가여,,
꾸루루룽 글모음 2017-08-17 (목) 18:12 6년전 신고 주소
에고..아직 얼마 안됐는데ㅠㅠㅠ
니빔 글모음 2017-08-28 (월) 22:41 6년전 신고 주소
실리콘 염증.. 안 됐네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi