• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 하고 나니 보이는 것들..

허허 2020-08-17 (월) 02:10 3년전 268
코수술 한지 두달째인데요..
수술 하기 전에는 다른 사람들보다 내코가 못나보이고 나만 비대칭 심해보이고 나름 컴플렉스가 있었는데요
코수술 한다 할때 주변에서 의아해하고 약간 말리는 느낌이였는데 ㅎㅎ 결국 수술 하고 나니 결과적으로는 조금 나아졌지만 코수술 했다는 인조미? 를 얻고나니
티비에 나오는 예쁜 연예인 (자연미인?)들도 다 조금씩 비대칭이 있고 황금비율 이런건 아니더라고요  ..
수술 안한 코가 매력있어보이더라는 ..
 웃긴게 이게 코수술을 하고 나니 보이는 ...
 망한거아니고 내가 원했던 모양에 가깝게 잘된 케이스라 보지만  하기 전의 내코가 나쁘지 않았다는걸 수술 하고 나니 깨달았어요 ...
코수술 할까 말까 이프로 부족하다 정도의  고민을 가지신 분들은 신중히 결정 하셨으면 하는 마음에 뻘글 써봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,103
11,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예예마미 글모음 2020-08-17 (월) 12:34 3년전 신고 주소
전 수술 예약까지 다 해놨는데ㅜ 수술을 앞두고 넘 고민되요.. 최대한 자연스럽게 한다해도 인조미 티 날까요?
jkill 글모음 2020-08-17 (월) 21:15 3년전 신고 주소
아 저도 지금 딱 그런데 ㅠㅠ 붓기좀 빠지고 자연스러워졌으면
성공을위하여 글모음 2020-08-17 (월) 21:45 3년전 신고 주소
아니 꼭 그러더라구요 ㅜㅜ 꼭 성형하고 나서 보여요 저도 쌍수하고 너무 속상해요 ㅜㅜ
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 03:13 3년전 신고 주소
조언 감사합니다 저도 더 고민해야겠어여
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 08:52 3년전 신고 주소
저도 그래요 코수술했구나
바로 알아차릴수있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi