• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형어플

뵤이잉 2020-08-09 (일) 18:18 3년전 203
제가 궁금해서그런데 성형어플에뜨는 이벤트가 믿을만한가요..? ㅠㅠ 성형하려고 알아보는데 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,677
2,085,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호링 2020-08-09 (일) 19:35 3년전 신고 주소
어느 성형마니 때린 유투버가 그러더라구요
잘해서 유명한데서 손님터지는데 이벤트를 왜하겟냐고 ㅎㅎ
저도그리생각하긴해요 ㅎㅎ
은비 2020-08-09 (일) 19:51 3년전 신고 주소
저도 입맛없으면 커피나 아이스크림으로 배채워요
개인마다 다 다르다보니 뭐가 정답인지 모르겠네요 ㅠ
2020-08-10 (월) 07:56 3년전 신고 주소
모르겎어요.. 잘하는 의사가 초반에 완전 확 기반다지려고 쪼금 손해보는건 아닐까.. 싶은 생각도 있는데 10에 9은 아마 경험쌓고 병원홍보목적이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
swswsy10 글모음 2020-08-10 (월) 10:29 3년전 신고 주소
제 생각엔 병원홍보목적으로 한것같아요 수술후기 진짜 좋은데,이벤트 내건 병원 많이봤고 제가 가려던 곳은 원장님들 모두 실력
좋은데 홍보하신곳도 봤거든요,,

뵤이잉 작성자 2020-08-10 (월) 11:53 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 아진짜요?? 이어플을 믿어야할지 더더 고민되네요 ㅠㅠ

swswsy10 글모음 2020-08-10 (월) 12:01 3년전 신고 주소
되도록이면 믿지마시길..ㅠㅠ 어플자체가 성형외과측에서 후기를 적다보니 진짜 못믿겠어요 저는
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:41 3년전 신고 주소
믿고갔는데 가니까
추가금140만원이나붙던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi