• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콜볼축소 하고싶어요!

BB바다 2020-08-09 (일) 20:13 3년전 249
안녕하세요!
제가 코가 너무 넓어서 콧볼축소를 하고 싶은데 성형에 대한 지식이 거의 없는 상태에요 ㅠㅠ 병원도 하나도 모르고.. 막상 인터넷에 찾으려니까 방법도 잘 모르겠어요 ㅠ 검색하다보니 어쩌다가 성예사에 흘러들어오게 되었고, 들어온 김에 선배님들께 조언을 좀 구하고자 이렇게 글을 씁니다ㅏㅏ 병원 추천부탁드려요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,638
778,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쌀국수 글모음 2020-08-10 (월) 07:13 3년전 신고 주소
손품 발품 찾아보시고! 급한마음에 결정하지마시고 신중하게 결정하시길 바랄게요!

BB바다 작성자 글모음 2020-08-10 (월) 19:16 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 손품, 발품이 무슨 뜻이에요??
Bonnuit 글모음 2020-08-10 (월) 19:14 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ이 유명하다고 들었어요

BB바다 작성자 글모음 2020-08-10 (월) 19:16 3년전 신고 주소
[@Bonnuit] ㅅㅇㅋ 가 어디일까용... 병원이름이에여??
하리보오 글모음 2020-08-11 (화) 11:02 3년전 신고 주소
일단 여기저기서 추천받은다음 발품팔아 돌아댕겨보고
수술견적내시면 좋을거같아요 ㅎㅎ

BB바다 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 13:56 3년전 신고 주소
[@하리보오] 도움 감사합니다!!
은서ㅡ 글모음 2020-08-13 (목) 13:12 3년전 신고 주소
절개 비절개에 따라서 비용이 달라져용
비절개하면 풀릴수도있구 많이는 못줄여서
저는 절개로 했는데 티안납니단

BB바다 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 13:56 3년전 신고 주소
[@은서ㅡ] 알려주셔서 감사합니다!
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:43 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ ㄱㅃ ㅁㅌ 유명해요
셋다가보시는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi