• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 (T형) 하려하는데 부작용이 어떤가요.

허벅지가너무커 2020-08-09 (일) 18:15 3년전 155
최근에 발품받았는데 V랑 T라는걸  처음알았습니다.
CT는 안찍었는데 상담 받으실때 한분은 따로 하실 필요가 없을거같다고 하시기에 (티가 별로 안나신다구) 인사드리고 갔는데
다른쪽은 T형을 추천하더라구요.

병원마다 많이 다른경우가 많은가요.. 처음 발품받아서그런지
많이 혼동이오네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
키무룩 글모음 2020-08-10 (월) 00:46 3년전 신고 주소
T절골 말씀하시는건가요? 병원마다 진단다른 경우가 많긴한데
그렇게 안해도 된다 는 진단이 나오신거면
드라마틱한 효과를 바라시는 거라면 큰 효과는 못보실수도 있을거같고
자연스럽게 예뻐지는 효과는 있으실거같아요. 저도 그랬거든요..
결과적으로는 저도 다 한것에 대해서 후회는 없어요! 훨씬 밸런스가 예쁘긴합니다 ㅎㅎ
xxx0097 글모음 2020-08-10 (월) 09:55 3년전 신고 주소
브이랑 티가 있다는걸 처음알았네요...
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:41 3년전 신고 주소
T절골말하는거아닌가요?
하고나면 뾰족해지던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi