• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 모하시나용

Fisu 2020-04-24 (금) 15:15 4년전 234
이틀전에 수술했는데 산책,냉찜질,잠 말곤 아무것도 안하고있네요.혹시 쌍수 하셨던분들이나 얼마전에 하셨던분들은 어떻게 생활하셨나요~~?
전 지금 생활패턴이 너무 재미가없어서 어떻게 보내야할지 답답해요ㅜㅜ 첫수술이라그런지 너무 집에만박혀있어서 심심해서 아까잠깐 산책정도 했네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
주란는 글모음 2020-04-24 (금) 15:27 4년전 신고 주소
산책 찜질 핸드폰 무한반복..

Fisu 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 18:03 4년전 신고 주소
[@주란는]  정말 지겨워요 ㅜㅜ
G1004 글모음 2020-04-24 (금) 20:41 4년전 신고 주소
집에서 드라마도보시고 산책도 밤에 잠깐나가구 친구들이랑 동네카페가세요!눈은 금방회복되니 화이팅!

Fisu 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 16:19 4년전 신고 주소
[@G1004]  감사합니다!!
fakelove 글모음 2020-04-25 (토) 00:27 4년전 신고 주소
마자요 무조건 산책 ㅠㅠㅠ 산책

Fisu 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 16:20 4년전 신고 주소
[@fakelove] 혼자선심심해서 강아지랑 같이 산책다니고있어용ㅋㅋㅋ
카레김 글모음 2020-04-26 (일) 01:12 4년전 신고 주소
호박즙 드시구!! 넷플릭스 보시면서 쉬세용!
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 20:25 4년전 신고 주소
유투브보면서 산책하고그랬죠
너무 지루하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi