• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대가 볼록해요ㅠㅠㅜ

Bareum 2020-03-04 (수) 08:34 4년전 203
코수술 5개월 넘은 것 같은데 콧대를 만지면 실리콘이 울퉁불퉁하다고해야하나..? 왼쪽은 그냥 일자인데 콧대 오른쪽 부분이 볼록볼록해요ㅠㅠ 이게 붓기는 아닌 것 같고 염증 반응도 없는데 실리콘이 옆으로 휘는게 아니라 볼록하게 나올 수가 있나요ㅠㅜㅠ???원래 매부리도 없었는데 한달넘게 계속 신경쓰이고 병원에서는 염증도 아니고 그냥 두라는 식으로 얘기하고 재수술하고싶네요ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,094
2,038,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
woospa 글모음 2020-03-04 (수) 10:00 4년전 신고 주소
다른 병원가서 한번상담받아보셔요
루루룰루루룰 글모음 2020-03-04 (수) 10:59 4년전 신고 주소
원래 갖고있는 코뼈 표면이 고르지않아서 그럴수도 있어요
살짝 매부리 있을것같은데요...?

Bareum 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 21:31 4년전 신고 주소
[@루루룰루루룰] 수술 전에 병원 세군데 정도 갔는데 매부리 있다는 소리 한번도 못들어봤어요ㅠㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-03-04 (수) 13:41 4년전 신고 주소
매부리이신가.콧대는 어떠세요?

Bareum 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 21:33 4년전 신고 주소
[@fakelove] 매부리 있다는 소리 한번도 못들어봤어요..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi