• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마지막 최종 병원 추려봤습니다 리스트한번만 봐주세요 ㅜ

언더커번 2020-02-07 (금) 11:14 4년전 268
8일 - 스페셜성형외과 / 범계역 2번출구
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
10일 - 한나이브성형외과 / 안양역 1번출구
10일 - 디에이성형외과 / 강남역 12번출구
10일 - 일미리 / 강남역 11번출구
10일 - 자연주의 미정
11일 PM 18:30 - 메이드영 / 강남역 10번출구
14일 - 시선  / 강남역 10번출구
14일 - 삼성라인 - 강남구청역 3-1번출구
제가 안양 살아서 안양에 유명하단곳 두곳 가보고 서울쪽 가보려고 합니다
눈매교정 생각하고 있고 필요로 하면 앞트임까지는 생각중인데

이정도만 가서 정해도 나쁘지 않을까요??
시간대별로 정리해둔건데 자연주의가 취소가 생기면 예약해준다해서 일단 알겠다 했는데 생길거 같진 않고

너무 많이가도 고민만 많아질거 같아서요..
여기서중에서도 여긴 진짜 추천이다 하는곳 알려주세요 좀 더 세심하게 볼게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,222
3,145,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해피시연 글모음 2020-02-07 (금) 16:32 4년전 신고 주소
병원리스트보니까 안양쪽은 모르겠고 서울쪽은 디에이 자연주의 말고는 처음들어보는곳 같아요..자연주의는 잘한다고는 하는데 디에이는...잘모르겠네요ㅠㅠ 전 개인적으로 모든 수술은 서울!! 이라는생각있어서요
옹오옹 글모음 2020-02-08 (토) 14:41 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅍㅅ에서 상담 받아봤는데 어떠셨어요?저도 고민중이라ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 20:59 4년전 신고 주소
한나이브 후기좋더라구요
안양에서 하셔도 무리안될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi