• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴하려고 하는데요

빠빠빻꾸 2020-02-04 (화) 18:35 4년전 177
가슴이 작고 흉곽도 작은편이에요
적당한 크기로 볼륨감만 살려주고 싶어서
이번에 가슴수술하려고 병원알아보고있거든요 ..
ㅁㄱ,ㅁㅂㅇ,ㅇㅂㅇㅇ 이렇게 봐뒀는데 잘 알아본걸까요?
너무 커지는건 부자연스러워 보이고 수술티나서
싫고 자연스러운 곳으로 보고있어요! 
더 추천 해주셔도 좋으니 리스트좀 봐주세요~ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:45 4년전 신고 주소
미고 정말 예쁘게 하더라구요.

빠빠빻꾸 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 18:15 4년전 신고 주소
[@fakelove] 다행이네요ㅜㅜ 병원 너무 많아서 리스트짜기너무 어려워요
쿤시리 글모음 2020-02-05 (수) 12:22 4년전 신고 주소
제가 상담 다녀온 병원은 없네요 저는 ㄱㄹㅂ에서 수술했는데 모양도 자연스럽고 이제는 그냥 제 가슴같아요 ㅋㅋ..

빠빠빻꾸 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 18:15 4년전 신고 주소
[@쿤시리] 보형물 어떤걸로하셨어요? 후기참고해서 알아봐야겠어요~
iilil 2020-02-05 (수) 14:14 4년전 신고 주소
자연스러운 가슴 병원이면 그렇게 많이가요 미고 물방울 유비에이 이렇게 맞죠? 저도 상담 다녀오려고 이렇게 리스트 짜놨네요

빠빠빻꾸 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 18:16 4년전 신고 주소
네 맞아요 ㅎ 3곳 가시는거예요?
서희짱 글모음 2020-02-05 (수) 15:13 4년전 신고 주소
유비에이에서 11월에 수술해서 아직은 회복중이긴한데 벌써 촉감도 많이 말랑해지고
수술 티 하나도 안나네요~ 조건에 잘맞게 리스트 짜셨으니까 그대로 상담부터 다녀와보셔도 될듯해요

빠빠빻꾸 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 18:16 4년전 신고 주소
[@서희짱] 감사해요~~
피치립조아 글모음 2020-02-06 (목) 18:43 4년전 신고 주소
미고 디에이 뷰 강아유 저는 이렇게 보고있는데 후기보면 모양도 괜찮고 많이가시는것같더라구요
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:20 4년전 신고 주소
ㅎㅁ도 괜찮은거같아요 크기 크게
안하고 자연스러움 추구하더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi