• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 혹시 성형하실때 점집 철학관 같은데서 날 잡아서 하시나요?

안전하고예쁜코 2020-01-28 (화) 17:05 4년전 268
저희 엄마는 무조건 날 잡아야 한다!!! 주의라서

저도 기왕 하는거 찝찝하지 않게 그러고 싶은데
지금 날 잡고 할 상황이 아니어서요 ㅠㅠㅠ

다들 어떻게 하시나용?

200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
200자 200자 200자 200자 200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
류엘 글모음 2020-01-28 (화) 20:14 4년전 신고 주소
저는 그냥 했었는데 날 잡는 것도 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ그냥 심리적인 효과겠지만
랑낭랑 글모음 2020-01-28 (화) 20:16 4년전 신고 주소
점 같은 거 보고 성형 하신다는 말씀인가용??
dkfldkskrm… 글모음 2020-01-28 (화) 20:51 4년전 신고 주소
음 아녀 ㅠ 그냥 본인 스케쥴 맞춰서 하는게 제일 좋죠
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 20:52 4년전 신고 주소
아니요 병원 일정이랑 개인 스케줄 맞는게 제일 좋은거같아요..
별짱 글모음 2020-01-28 (화) 22:21 4년전 신고 주소
저 예전에 다망해서 요번엔 철학에서 날잡아서 할라구요ㅜㅜ그거 무시못하더라구요~~특히 저같은 특히하게 복불복 케이스는
윤미밍 글모음 2020-01-29 (수) 19:37 4년전 신고 주소
헙 첨들어봐여 전 그냥 빠른날에 해버리는 편..
콩오백아흔한개 글모음 2020-01-31 (금) 02:23 4년전 신고 주소
엄마가 해준다하면 전 재미삼아 한번 가볼거같아요~
이나윤 글모음 2020-01-31 (금) 22:06 4년전 신고 주소
찜찜하시면 그것도 심신안정에 도움이 될 것같네요'
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:49 4년전 신고 주소
저도 점보고 이번년이월지나서하라해서
점믿고 대기중이랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi