• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 수술후 얼굴지흡 언제?

Sienna89 2020-01-08 (수) 22:18 4년전 196
안녕하세요:)

제목그대로
얼굴 지흡 하신 분들중에!
눈/코/윤곽/지방이식/필러 뭐 이런거 하시고
얼굴 지흡 하신분들 계세요??

성형 및 시술후 얼마기간 뒤에 지흡 하셨을까요???

저는 이제 눈코 한지 열흘 됐는데!
다음주에 지흡 할까 하는데용

병원에 물어보니 수술하다가 코에 힘들어갈 수도 있다고
피 날수도 있으니까 다음달이나 하라고 하지말라고 하시는데 붓기때문에 빨리 하고싶어서요ㅠㅠ

코는 아직 큰 붓기 많구요ㅜㅜ
눈은 싹 빠졌어요!
다음주 월요일에 코 안 실밥 마저 뽑고 원장님 뵙는데 수요일에 수술해도 되려는지... (17일 차쯤 되는 날이네요)

하신분들 어떻게 생각하는지 궁금해요!!!

미리 고맙습니다
좋은저녁되세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,753
3,055,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi