• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 전 속눈썹 펌 괜찮을까요?

럭키박스 2020-01-08 (수) 22:01 4년전 268
코 수술 앞두고 있는데 속눈썹 펌 해도 될까요?
연장은 제거해야된다고 알고 있는데 펌은 제 속눈썹이라 괜찮을까요?
아시는 분 계시면 댓글로 좀 알려주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,258
703,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블리유이 글모음 2020-01-08 (수) 22:34 4년전 신고 주소
펌이 왜 문제가 되지 ㅋㅋㅋㅋ? 괜찮을거에요

럭키박스 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 23:51 4년전 신고 주소
[@블리유이] 넹 그럼 해야겠어요ㅋㅋ
딸기라떼먹고싶음 글모음 2020-01-08 (수) 23:37 4년전 신고 주소
상관없을껄요! 그냥 펌인데요

럭키박스 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 23:51 4년전 신고 주소
[@딸기라떼먹고싶음] 그렇겠죠?!! 댓글 감사합니다:)
펭쑤니 글모음 2020-01-09 (목) 04:36 4년전 신고 주소
노문재!!!!!! ㅁㅁㅁㅁ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi