• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술할때 원장님 미적감각 중요한거가타요

먹금 2019-12-05 (목) 11:13 4년전 268
병원에 전후사진을 보다보면 원장님 스타일이 보이는데
그게 안맞는데 굳이 거기서 할 필요는 없는거같아요
원장님하고도 스타일 맞는지 잘보고 결정하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,956,926
345,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
또뇽 글모음 2019-12-05 (목) 11:17 4년전 신고 주소
맞아요 진자 원장님마다나 그병원별로 스타일이 다르니 잘알아보시고 가야될듯요~ㅠㅠ
지mini 글모음 2019-12-05 (목) 11:35 4년전 신고 주소
맞아요 스타일맞는게 가장 중요한거 같아요
얄라얄라셩 글모음 2019-12-05 (목) 11:36 4년전 신고 주소
저도 원장님 스타일이 본인과 맞는지가 가장 중요하다고 생각해요
아이쿠 글모음 2019-12-05 (목) 12:09 4년전 신고 주소
맞습니다 결국 성형이란것도 미적으로 나아지기 위해서 하는거니까요
fakelove 글모음 2019-12-05 (목) 14:27 4년전 신고 주소
맞아요 물론 그 사진은 실제 결과와 다른 결과라고하지만 그랟로
하루하루잉 글모음 2019-12-05 (목) 19:29 4년전 신고 주소
좋은 팁이네요!! 그리고 직원들 얼굴봐도 좀 보이는거같아요ㅎㅎ 획일화된 이쁨을 추구하시는지 개성있는 모양으로 해주시는지.. 이런거요ㅎㅎ
재재재도전 글모음 2019-12-06 (금) 01:49 4년전 신고 주소
맞아요 그리고 진짜 원장님이 추구하시는 스탈이 있어서 그런지 병원마다 추구하는 라인이나 깊이가 다르더라구요
뚀롱zz 글모음 2019-12-07 (토) 15:58 4년전 신고 주소
맞아요.. 자기만의 스타일이 확고하신 분들도 계시구요 ..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:54 4년전 신고 주소
맞아요 아무래도 으ㅣ사쌤 스타일대로 가더라구요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 19:04 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 중요한거같아요. 기본적인 스타일이 맞아야 수술 결과 만족도도 높아지는거같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 22:50 4년전 신고 주소
완전 중요하죠 하기전에 원장이한
전후사진 꼭둘러보고 골라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi