• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

백화점에서 립스틱이나 틴트사서 선물하려는데 추천좀용

발효녹즙 2017-08-17 (목) 18:08 6년전 394
백화점에서 립스틱이나 틴트사려구요
선물할건데 레드계열을 좋아하더라구요~
어떤게 좋을지 잘 모르겠어요ㅠ
제가 좋아한다고 남도 다 좋아하는게 아니니까ㅠ
혹시 추천해주실만한거 있나요~
조르지오아르마니, 디올, 맥 정도는 생각하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,176
815,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쁘미 글모음 2017-08-17 (목) 19:24 6년전 신고 주소
입술이 좀 건조하시면 입생로랑이 최곤거같아요ㅠㅠ
3년째 입생로랑먼 써요

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 17:26 6년전 신고 주소
[@쁘미] 어떤거 쓰세요?ㅋ
제발돌아와 글모음 2017-08-17 (목) 19:30 6년전 신고 주소
입생로랑이용!

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 17:26 6년전 신고 주소
[@제발돌아와] 틴트쓰세요?
마무카카 글모음 2017-08-18 (금) 00:12 6년전 신고 주소
입생이 가장 무난할 것 같아요.

[@마무카카] 감사합니당
2017-08-18 (금) 04:15 6년전 신고 주소
입생로랑 인생 립스틱 ㅜㅜ

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 17:27 6년전 신고 주소
입생로랑 진리...ㅠ
빨강장미 글모음 2017-08-18 (금) 06:29 6년전 신고 주소
립스틱은메이크업포에버 좋아요ㅇ

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 17:27 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 추천감사합니당
나나콩 글모음 2017-08-18 (금) 18:55 6년전 신고 주소
입생 이쁜거많던데

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 15:05 6년전 신고 주소
[@나나콩]색추천좀요ㅠㅠ
삐약삐약e 글모음 2017-08-19 (토) 04:59 6년전 신고 주소
건조하시면 저는 오히려 알마니 립마그넷 추천해드립니다 각질 쏙 들어가요 한번 써보세요 립마그넷이요!!! 저 인생템 됏어여 지속력도 그렇고..! 입생은 어디갓는지 방치해둬서 찾지도못하겟...

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 15:08 6년전 신고 주소
[@삐약삐약e] 요즘 눈에 띄던데 추천 감사해요~
018311**** 글모음 2017-08-19 (토) 19:13 6년전 신고 주소
맥 플리즈미 추천요! 벌써 한 5개째 쓰고있는거 같아요!
선물 받으실 분의 이미지를 모르겠지만.. 청순한 컬러예여 ㅎㅎ 송혜교 맥 립스틱 검색해보셔요 ㅎㅎㅎ

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 15:08 6년전 신고 주소
[@018311****] 아 들어봤어요! 써보진 못했지만..ㅎㅎ 감사해요
서연서연1122 글모음 2017-08-20 (일) 21:01 6년전 신고 주소
전 샤넬이나 입생이 촉촉하고 예뻐서 좋더라고요!

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 15:09 6년전 신고 주소
[@서연서연1122] 샤넬은 생각안했는데 함 봐야겠어요~
kooq 글모음 2017-08-24 (목) 23:40 6년전 신고 주소
저는 입생 틴트들이 지속력 좋고 색도 이쁜 것 같아요~
봉기동기 글모음 2017-09-17 (일) 20:49 6년전 신고 주소
토ㅁ포드 립이 쨍하니 진짜 이뻐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi