• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형

규규교교 2017-08-17 (목) 04:59 6년전 202
낮은코 코성형을 알아보던중 검색에 검색을 더해 여기까지 찾아왔네요..
저는 부작용이 거의 없는 안전한 코성형을 원해서 알아본게
베이코랑 자가진피 코수술이었는데요. 이 카페에 가입하고보니
코성형에 부작용위험이 없기란 거의 불가능하다는 생각이드네요ㅜㅜ
분명 베이코 카페에서는 제거가 쉽다고 했던것 같은데 제거가 많이 어려운 모양이더라구요
이대로 살아야하나 많은고민이 드는 하루네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,164
815,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뿌지니 글모음 2017-08-17 (목) 06:51 6년전 신고 주소
못난코 아닌이상은 안건들이는게 맞아요
아님 필러정도?
베이컨토마토 글모음 2017-08-17 (목) 13:52 6년전 신고 주소
코성형 진짜 신중해야하은데
가급적 시술로 가능하면 시술이 좋을꺼 같구요
건들지 마세오
그레이프 글모음 2017-08-28 (월) 23:59 6년전 신고 주소
부작용이 없는 안전한 성형수술은 없습니다. (개인적으로 코성형은 성형수술 중에서 제일 위험한 수술이라 생각해요. 성공하고 만족하는 사람들도 많지만 재수술이나 제거수술을 하는 사람들이 정말 많거든요.) 또 베이코 같은 시술이 실을 이용하는 시술이라, 제거가 생각보다 까다롭다고 알고 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi