• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술...너무 하고싶은데 막상 상담예약을 잡으니 무섭기도하고

오븐 2017-08-16 (수) 22:57 6년전 224
다들 그런 기분이겠죠?ㅜㅜ
만족감이 가장 높은 수술이라고도 하고 보형물을 넣다보니 위험한 수술이라고도하고
상담 예약은  잡았는데 병원에서야 당연히 안전하게 할거라고 하겠지만 아 기분이 되게 이상하네요...
인터넷으로만 검색한거라 주위에 한 사람도없고..건너건너 누가했대도 제가 아는 사람도아니니까요ㅜㅜ
흐...

큰일이라는건아는데 너무하고 싶은 맘도크고 겁도나고..
예약일이 한참남긴했는데 빨리 병원에가고 싶기도하면서 가고싶지않은마음이네요

부작용글봤다가 후기글 봤다가ㅜㅜ에효
수술예약도아니고 상담예약인데도 떨리네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,790
3,077,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
예뿌지니 글모음 2017-08-17 (목) 06:54 6년전 신고 주소
우선은 상담받아보시고 불안한마음이야 누구나
똑같죠^^그럼에도 간절한 마음에 하는거구요

오븐 작성자 글모음 2017-08-17 (목) 07:34 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 그렇겠죠?ㅜㅜ고맙습니다!
쿡쿡잉 글모음 2017-08-17 (목) 08:38 6년전 신고 주소
구축오는건 케바케인듯 이물질이라
안받는사람은시간지나면안받는듯
오븐 작성자 글모음 2017-08-17 (목) 08:39 6년전 신고 주소
그렇군요ㅜㅜ운에 맡겨야하는걸까요ㅜㅜ
쿡쿡잉 글모음 2017-08-17 (목) 08:53 6년전 신고 주소
저희엄마 전주지방에서했는데 자연스럽고티하나도안남
저는 그옆성형외과에서했는데 구축옴ㅡㅡ;;

오븐 작성자 글모음 2017-08-17 (목) 09:08 6년전 신고 주소
[@쿡쿡잉]ㅠㅠ그러셨군요ㅜㅜㅜㅜ실례지만 그럼 재수술하셨나요?
쿡쿡잉 글모음 2017-08-17 (목) 09:28 6년전 신고 주소
못햇어요 구축온사람은 재수술해도다시구축올확률도잇고 저는 겉모양은 티는안나고 만지면 티나서
그냥이렇게살까고민중..  ..

오븐 작성자 글모음 2017-08-17 (목) 09:29 6년전 신고 주소
[@쿡쿡잉] 그렇군요ㅜㅜ덧글감사합니다
베이컨토마토 글모음 2017-08-17 (목) 11:09 6년전 신고 주소
그 마음 완전 이해되긴 해요
저도 거의 6년동안 계속 할지 말지 고민하다가
결국 했는데 진작 할껄 그랬어요

오븐 작성자 글모음 2017-08-17 (목) 11:11 6년전 신고 주소
[@베이컨토마토] 잘되셨나봐요!너무 부럽네요ㅜㅜ!!저는 평범한크기였는데 출산후에 정말...ㅜㅜ바람빠진것처럼돼서요 몇년이 지나도 적응이안돼요ㅜㅜ
안나수이이 글모음 2017-08-17 (목) 12:36 6년전 신고 주소
전 수술했다가 10년쯤 뒤에 제거했어요..
늙었을때 다른데는 다 쳐지는데 보형물만 위에 볼록할거 생각하니 끔찍하고, 평생 짐이 될것같아서요.
지금은 너무 홀가분해요..
참고로 엑스레이같은거 찍으면 보형물도 찍히고, 누우면 가슴이 퍼지지않고 솟아있어요.
가슴 수술 요새는 티안나게 잘 한다지만 그래도 벗은거 자세히 보거나 만져보면 수술한거 알겠더라구요.
자기만족이라고 하지만 수술하고 100퍼센트 만족하는 사람 과연 몇명이나 될지...
후회없는 선택하시길...

오븐 작성자 글모음 2017-08-17 (목) 12:44 6년전 신고 주소
[@안나수이이] 저는 지금 애둘 수유하고ㅜㅜ크기는 둘째치고 진짜할머니 가슴처럼 돼서 너무스트레스에요ㅜㅜ누울때나 앉을때나 진짜ㅜㅜ. .위엔 아예가슴이 없어서 일반 속옷도 다떠서 옷입을때마다 신경쓰이고ㅜㅜ
결혼도했고 남편도괜찮다고하고 엑스레이나 검진받을때도 미리 얘기하고찍으면 상관없지 않을까싶어요
발효녹즙 글모음 2017-08-17 (목) 17:49 6년전 신고 주소
가슴수술은 상담도 힘든거같아요..잘다녀오시구요^^

오븐 작성자 글모음 2017-08-17 (목) 21:58 6년전 신고 주소
[@발효녹즙] 감사합니다ㅜㅜ
라비디아 글모음 2017-08-17 (목) 21:51 6년전 신고 주소
저두 상담 예약 잡구 낼 가는데 지금 막 너무 떨려여ㅠㅠ 진짜 상담만 하러가는건데 왜케 떨리는징 ㅠㅠ

오븐 작성자 글모음 2017-08-17 (목) 21:51 6년전 신고 주소
[@라비디아] 흐ㅠㅠ내일이시라니 떨리시겠어요 잘다녀오셔요!!
Nicenasal 글모음 2017-08-18 (금) 01:57 6년전 신고 주소
최대한 많이 돌아보시는 게 좋을 거 같아요

오븐 작성자 글모음 2017-08-19 (토) 22:24 6년전 신고 주소
[@Nicenasal] 갈수있는한 더돌아보려고요ㅜㅜ
ektha**** 글모음 2017-08-19 (토) 22:10 6년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ그래서 지방이식 하려고 하는데.... 지방이식도 장단점이 있다고 하니...

오븐 작성자 글모음 2017-08-19 (토) 22:25 6년전 신고 주소
[@ektha****] 지방이식은 다시 돌아온다고하더라고요ㅜㅜ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi