• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원이나 연예인중에 아는사람있어서 소개받는 분들 많던데

조유진 2017-08-16 (수) 22:31 6년전 530
부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할인도 받고... 정보도 그런 지인 없는 저보다 쉽게 얻을 수 있을 테니.....
왠지 더 신경써줄것같은 느낌도 들구요
저는 그런쪽에 아는 사람이 단 1명도 없다니.....
커뮤니티나 카페활동을 열심히해서 찾아보려고 하고있습니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

278,503
1,517,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뿌지니 글모음 2017-08-17 (목) 06:56 6년전 신고 주소
아는사람이 잇으면 확실히 도움되죠
만약하나 거기서 하게되면 더 신경을 쓰는것도 맞고요~!
없으면 손품발품이 최고임 ㅠ
베이컨토마토 글모음 2017-08-17 (목) 10:57 6년전 신고 주소
저는 오히려 소개 받으면
제가 망할수도 있어서 제가
하나하나 발품 파는게 마음이 더 편하던데요
라비디아 글모음 2017-08-17 (목) 21:49 6년전 신고 주소
그세사라고 진짜 부럽ㅠㅠ 지인 소개면 왠지 더 신경써줄거같고 그러잖아요 넘 부럽...ㅜㅜ
rill 2017-08-18 (금) 16:44 6년전 신고 주소
연예인 성형 외과가 진짜 궁금하네요 ㅜㅠㅠ

모모 2018-06-26 (화) 17:30 6년전 신고 주소
그런데 연예인 수술한 병원들 보면
연예인들은 대박났어도
비연예인들 중에서 망한 분들도 많아요~
미이라이 글모음 2017-11-05 (일) 15:50 6년전 신고 주소
저도 아는게 하나도 없네요 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi