• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

갑자기 날씨가 훅 풀린거 같아요

꼼냥 2017-08-16 (수) 13:56 6년전 175
진짜 숨막히는 더위가 연일 계속되었었는데
어제는 비가 하루종일 내리더니
오늘은 좀 살만한 날씨가 되었네요 ㅋㅋㅋ
참 웃긴게 온도만 보면 그리 더운날씨가 아닌데
그간 너무 더워서 그런지 오늘 약간 추워요
보통 이정도면 딱좋은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,452
457,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
맛있는개구리 글모음 2017-08-16 (수) 14:03 6년전 신고 주소
이젠 진짜 가을 느낌이 ㅎㅎㅎㅎ 물씬 풍기는 ~
넘 좋은거같아요 >_<
JJ 글모음 2017-08-16 (수) 14:55 6년전 신고 주소
날씨 좀 풀렸네요
글모음 2017-08-16 (수) 20:35 6년전 신고 주소
말복지나고나니 바람이 다르네요~  비가오니 춥기까지한 하루였네요
오잉크크 글모음 2017-08-16 (수) 22:09 6년전 신고 주소
그러게요~
오븐 글모음 2017-08-16 (수) 22:36 6년전 신고 주소
저만 추운게 아니었어서 다행이네요ㅜㅜ!이틀새 확 추워졌어요!
norra 글모음 2017-08-17 (목) 18:12 6년전 신고 주소
금방 가을올거 같네요..
제발돌아와 글모음 2017-08-17 (목) 19:36 6년전 신고 주소
그러게용 ㅎ 날씨가 많이 선선해졌어요
라비디아 글모음 2017-08-17 (목) 21:53 6년전 신고 주소
오늘도 막 비가 왔다가 다시 개였다가 날씨가 난리더라구요 ㅋㅋㅋ 이번주 내내 날씨 오락가락할거래요 ㅠㅠ
amooo2 글모음 2017-08-18 (금) 22:53 6년전 신고 주소
맞죠 ! 밤에는 너무 선선하게 바람도 불고 좋아요 ㅎㅎ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi