• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

상담예약

키키 2017-08-16 (수) 11:37 6년전 178
눈성형 상담 예약했는데 보통 혼자 가시나요?

혼자간다고 해서 대충봐주시거나 그러진 않겠죠?

그리고 한곳은 지인이 했던 곳이라 한번 상담 받아보려 하는데 지인이 같이 갈 사정이 안돼서 혼자가려는데
지인이 여기서 했다고 하면 더 할인해주거나 그런 것도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,320
2,804,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성공햇으면 글모음 2017-08-16 (수) 12:14 6년전 신고 주소
지인이한대서 하면할인해주는곳 잇던데용저는 오히려성형외과갈때친구랑가는것보도 혼자가편해요~
맛있는개구리 글모음 2017-08-16 (수) 14:04 6년전 신고 주소
혼자간다고 대충봐주고 그러지 않아요...
 지인이 한곳이라고 하면 할인해주는곳도 잇는데 한번 물어보세요
JJ 글모음 2017-08-16 (수) 14:59 6년전 신고 주소
지인할인이 있는 병원도 있고 아닌데도 있을걸요
오븐 글모음 2017-08-16 (수) 22:38 6년전 신고 주소
전 아는사람은 없어 할인은 모르겠고요...친구랑같이 갔었는데 정작 상담 받으러 들어갈땐 혼자 들어가서 받았어요
혼자가셔도 상관 없을듯해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi