• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 생각중인데 부모님 설득이 가장 힘드네요...

오키오키 2017-08-16 (수) 07:51 6년전 526
20대 초반인데 금전적인 부분보단 안전성에 대한 문제로 걱정하고 계시네요.. 제 개인적으로는 쓸데없는 걱정이라 생각되는데 참... 서로 스트레스네요..
이런갈등 생기셨던분들 계시나요...? 계시다면 어떻게 해결됐는지 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,803,826
3,043,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아가위 글모음 2017-08-16 (수) 10:49 6년전 신고 주소
아무래도 부모님들께서는 걱정이 많으시죠 저도 비슷한 입장이라ㅋㅋㅋ자주 이야기나누고 뜻을 굽히지않는다면야 뭐..자식 이기는 부모님 없으시죠..하지만 어느정도는 따라드리는 것도 괜찮다고 생각해요
글모음 2017-08-16 (수) 13:32 6년전 신고 주소
부모님 입장에선 걱정하실수밖에 없죠ㅠㅠ 왜 해야하는지, 열심히 발품팔고 안전한 병원에서 하려고 한다고 차근차근 말씀드려보세요..
베이컨토마토 글모음 2017-08-17 (목) 13:57 6년전 신고 주소
당연한거예요 :) 어떤 부모가
자식 성형하는게 허락 하시겟어여
안전성은 당연히 걱정하시져
Halagong 글모음 2017-08-17 (목) 19:29 6년전 신고 주소
꼭 신중하게 생각해 보시고 부모님이랑 같이 상담 가보시는 것도 좋을거 같아요 ㅠㅠ 전 상의없이 저 혼자 너무 어린 나이에 했다 아.... 정말 뼈~~저어리게 후회하고 있습니다 ㅠㅠ
라비디아 글모음 2017-08-17 (목) 21:56 6년전 신고 주소
저희집은 엄마 아빠가 제 눈 가지고 옥신각신하시는 중이에염 ㅠㅠ 엄마는 쌍수하라고 하고 아빠는 하지말라고 하셔서 지금 몇년째 논쟁중..해결이 안나여ㅠㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi