• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 견적은 본인의 능력으로 조절가능 한가요...?

오키오키 2017-08-15 (화) 22:53 6년전 237
저번에 윤곽상담 받으러 갔었는데 당일에 수술날짜 잡고 결제까지 하면 200가까이 할인된다고 하시면서 당일결제 안하고 넘어가면 할인이 아주조금밖에 안된다고 하더라구요.. 제가 거의 무지한상태로 내원해서 그런것같기도 하고... 말좀 잘했으면 다른날 결제해도 할인받을수 있었을거 같고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,507,753
1,517,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱혀니 글모음 2017-08-16 (수) 07:45 6년전 신고 주소
말하기나름예요ㅎㅎ당일예약 아니여도 할인해줘요~
아가위 글모음 2017-08-16 (수) 11:05 6년전 신고 주소
예약금은 걸지 마시라고들 하시던데..하긴 저도 문외한이라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi