• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

일본은 자연스럽게성형하는듯(일본아이돌사진)

코비비 2015-09-06 (일) 01:16 8년전 4773

일본akb멤버인데
붓기있던시절도활동을했더라구요

수술후는 너무예쁘지않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
알래스카연어 글모음 2015-09-06 (일) 03:46 8년전 신고 주소
일단 저런 보정 셀카샷만으론 판단이 좀 힘든부분도 있고; 저 사진으로만 봐도 눈은 굉장히 부자연스러운데...

코비비 작성자 글모음 2015-09-06 (일) 03:56 8년전 신고 주소
밑에서 3번째도 수술후붓기다빠진사진이에요
검색해보면 진짜예뻐요
키티곰 글모음 2015-09-06 (일) 10:08 8년전 신고 주소
쌍커플 수술한거 티나는거 같아요ㅋㅋㅋ
오히려 성형수술하러 우리나라로 많이
넘어오는걸로 알고 있는걸요~~!
콩냥콩냥 글모음 2015-09-06 (일) 10:20 8년전 신고 주소
일본도 사람 나름인거 같아용...
한국연예인들도 보면 누구는 엄청 자연스럽게 잘됬는데
누군 또 너무 성형티나고 그러니까요 ㅠㅋㅋ
스타일이야 글모음 2015-09-06 (일) 21:22 8년전 신고 주소
저는 오히려 우리나라 연예인들이
더 자연스러운거 같아요 ... ㅎㅎ
사진보자마자 성형티 나는걸요 ㅠ
싱글벙글 글모음 2015-09-06 (일) 23:29 8년전 신고 주소
두번째 사진은 눈 수술한거
너무 많이 티나는거 같아요...;;
일본이 우리나라보다 성형을 더 잘하나요?
우리나라가 제일 잘하는 줄 알았는데 ㅋㅋ
이뻐질꼬 글모음 2015-09-07 (월) 09:29 8년전 신고 주소
음... 잘된것 같기는 한데.. ㅋㅋㅋ
사람마다 다른듯 싶어요 !! ^^
암튼  마지막 셀카는 정말 이쁜듯! ^^
max0915 글모음 2015-09-07 (월) 21:55 8년전 신고 주소
와 대단
안검333 글모음 2015-09-08 (화) 02:36 8년전 신고 주소
정말예쁘네요.
진짜 자연스러운듯

중국은 자기들만의 미적기준으로 좀 과하게 하는 경향이 있던데

일본은 자연스럽게 예쁘게 잘하네요
동그미 글모음 2015-09-08 (화) 11:46 8년전 신고 주소
정말 이쁘네요... 부럽다는 어서 다이어트를 성공후 전 코수술 희망중인데 알아봐야할것 같아요.
간지중에간장 글모음 2015-09-09 (수) 13:56 8년전 신고 주소
이쁘다
달팡s 글모음 2015-09-09 (수) 20:50 8년전 신고 주소
우와~ 정말 자연스럽게 잘됐네요 ㅠㅠ 부럽,,,
덥긔 글모음 2015-09-10 (목) 01:32 8년전 신고 주소
원판도 예쁘네요ㅎㅎㅎ
눈누난난나 글모음 2015-09-14 (월) 16:11 8년전 신고 주소
뭔가 청순청순하게....ㅎㅎ
닝닝닝1 글모음 2015-09-14 (월) 19:33 8년전 신고 주소
와 도대체 어디를하면 저리되나요 ㅠ
유정은나 글모음 2015-09-16 (수) 14:02 8년전 신고 주소
이쁘네요
우유빵 글모음 2015-09-16 (수) 15:35 8년전 신고 주소
자연스럽게 하는건 일본이 짱인듯 ㅋㅋㅋ
몽글빵 글모음 2015-09-16 (수) 17:49 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네용
이연두 글모음 2015-09-16 (수) 22:59 8년전 신고 주소
일본애들은 아웃라인으로 많이 하던데 되게 자연스러운거 같아요

레이어스 글모음 2015-09-21 (월) 14:08 8년전 신고 주소
[@이연두] 22 저는 아웃라인으로 못했는데 한국병원에서 아웃라인을 잘 못해서 권하질않는건지 모르겠어요

눈구조 때문인건지 ㅜ
낭ㄹㅣ아 글모음 2015-09-17 (목) 00:37 8년전 신고 주소
진짜 자연스럽구 예뿌네요~
우아아앙앙 글모음 2015-09-17 (목) 01:23 8년전 신고 주소
우리나라 아이돌이 훨씬 이쁜듯해요 ㅎㅎ
SU0e 글모음 2015-09-17 (목) 12:02 8년전 신고 주소
그러네요~ 눈코라인 전체 건들인거 같은데 지금 너무 이쁘네요~
이퓨 글모음 2015-09-18 (금) 20:25 8년전 신고 주소
되게 선하게 예쁘게 생긴것같아서 부러워요! 진짜 이쁘다...ㅠㅠ
시간이간다 글모음 2015-09-18 (금) 22:42 8년전 신고 주소
정말 일본은 오히려 성형 과하게 안하는거 같아요
요즘엔 한국이 더하면 더했지...
너무 이쁘네요..
KSlawyer 글모음 2015-09-19 (토) 12:59 8년전 신고 주소
눈, 코, 치아교정인가요? 예쁘네요
송송이 글모음 2015-09-19 (토) 21:38 8년전 신고 주소
맞아요 일본 연예인들이 딱 자연스럽고 예쁘게 된거 같아요.
수퍼킴 글모음 2015-09-20 (일) 14:54 8년전 신고 주소
눈밑지방처리가 좀 부자연스러운것 같지만, 전체적으로 이쁘네요.
theia 글모음 2015-09-23 (수) 01:00 8년전 신고 주소
와... 자연스럽다
내인생돌려줘 글모음 2015-09-30 (수) 22:09 8년전 신고 주소
눈만하는듯
님하 글모음 2015-10-03 (토) 21:04 8년전 신고 주소
헐 저게 재수술이 아니고 부은게 빠져서 저런게 맞는건가요?? 부었을때도 성형티 좀 나는거 말고는 눈 이쁜데... 이래서 저 어릴때 일본에서 성형수술 하고 싶었던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 재수술로 돈 여러번 ㅊ들인거 생각하면 일본에서 수술 하고도 남았겠네요ㅠㅠㅠ
어마리 글모음 2015-10-05 (월) 11:51 8년전 신고 주소
다른 멤버도 이쁜애들 많아서,,,
프리걸 글모음 2015-10-30 (금) 01:28 8년전 신고 주소
엄청자연스럽다...
Francais 글모음 2016-03-22 (화) 18:15 8년전 신고 주소
혼혈아같네요..@_@
또치맘 글모음 2016-07-08 (금) 00:21 7년전 신고 주소
wow 저정도로 자리잡으려면 얼마나 걸릴까요
나나하노이 글모음 2018-03-06 (화) 19:46 6년전 신고 주소
연예인들은 수술할때 자기돈으로 안하겠죠ㅜ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi