• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 후회하신 분 있나요?

걔똥죽 2021-01-08 (금) 00:26 3년전 567
쌍수는 하고 싶은데 한편으로는 또 망칠까 무섭고 지금 눈이 훨 나으면 어떡하나 싶어서 자꾸 미루게 되네요.. 근데 또 쌍수 한 사람들 보면 너무 이뻐서요ㅠㅠ 혹시 쌍수 하시고 전 눈이 더 나았다거나 후회하시는 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 01:58 3년전 신고 주소
저요ㅠㅠ 전 눈이 훨씬 괜찮았는데 너무 후회해요
까꿀 글모음 2021-01-08 (금) 02:58 3년전 신고 주소
그런 생각을 하고 계시다면 수술을 안 하시는게 맞다고 봐요!
망설이고 계신거잖아요. 나중에 내가 정말 쌍수를 해야되겠다고 생각할 때 하시는걸 추천드려요.
앗츄 글모음 2021-01-08 (금) 03:47 3년전 신고 주소
저도 같은 고민하고 있어요ㅠㅠㅠ 하고는 싶은데 무섭고ㅠㅠ 근데 주변에 쌍수 전이 나은 사람이 하나도 없어요...
두시십사분 글모음 2021-01-08 (금) 09:47 3년전 신고 주소
저지금요ㅠㅠ 붓기때문일지 모르지만 너무 안어울려요 ㅠㅠ
솢도조너어엉 글모음 2021-01-08 (금) 13:51 3년전 신고 주소
저는 너무너무 만족해요,,!!
북박박 글모음 2021-01-08 (금) 15:05 3년전 신고 주소
그 고민 완전 저... 무쌍인데 작진않아서 사람들이 다 매력있다 말려서 고민했는데 이번에 상담받으러 가요 ㅋㅋ 안이쁘고 매력있는 것보다 평범해도 이쁜게 더 좋아서...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi