• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신ㅅ경 코

토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 01:52 4년전 566
너무 이쁘지 않나요?
자연코 같기도 하고, ㅎ 유인나 코도 너무 이쁜데
다들 어디서 하는걸까요? 아무래도 연예인이 수술하면 일반인이 수술하는거보다
훨씬 신경 써서 수술하겠죠? 연예인들보면 진짜 코 잘됐다 어디서 했나 궁금했는데
혹시 아시는분 계실까요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,416,451
32,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문의사 글모음 2020-02-04 (화) 08:43 4년전 신고 주소
신세경 자연인데요???
고리나 글모음 2020-02-04 (화) 12:17 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 얼굴도 너무 예쁘고 부러울따름...코잘하는 병원은 라이트 안 디아이 이렇게 알고 있어요!
리나샥 글모음 2020-02-04 (화) 13:24 4년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ은 ㅂㄹㅇ에서 했다는 소문이..
나니니닌 글모음 2020-02-04 (화) 15:42 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요.. ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 18:15 4년전 신고 주소
신세경 한거 아닌가요? 전 수술코로 알고있는디.. 진짜 코 이쁜거같아요ㅠㅠ
DR747 글모음 2020-02-05 (수) 19:09 4년전 신고 주소
연예인들은 어디서 하는지 너무 궁금 ㅠ 같은 원장한테 받아도 더 신경써서 해줄것 같긴 해여..
먼지투성이이 글모음 2020-02-06 (목) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토미카ㅋ 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 18:45 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이]  디아이 어느 원장님이 유명하신가용?
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 11:35 4년전 신고 주소
신세경 코 너무이쁘죠 갠적으로
보아코도 너무 예쁜거같아요 취저..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi