• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 안면윤곽 같이? 따로?

코랑안면유너ㅏㄱ하거… 2018-10-06 (토) 04:54 5년전 185
이번에 코 성형 상담 받고 왔는데 코가 너무 작은 탓인지 코끝에 이것저것 많이 필요하더라구요..ㅠ
비용이 생각보다 너무 오버되서 코 성형을 좀 미루려고 하는데 안면윤곽이랑 한꺼번에 하는게 나을까요 아님 안면윤곽 잘하는 병원 따로, 코성형 잘하는 병원 따로 해서 따로따로 하는게 나을까요?
참고로 따로 한다면 코는 내년 중순 쯤에 하고 안면윤곽은 내년 말 쯤에 할 예정이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,077
56,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 글모음 2018-10-06 (토) 06:05 5년전 신고 주소
따로하세요 윤곽자체도고통스러운데
코까지하면..코는 코잘하는데서 해야이쁜거같아요
눈코같이해서이쁘게된사람잘못봄
짱ㅇ규 글모음 2018-10-08 (월) 00:32 5년전 신고 주소
따로 하세요ㅠㅠ 사후관리 힘든 둘을 같이 해버리면 그냥 죽어납니다ㅜㅜ
칰하칰하 글모음 2018-10-08 (월) 12:01 5년전 신고 주소
안면윤곽 따로 코수술 따로하는게 좋은것같아요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi