• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽+양악 후 뼈 흡수

슬퍼요 2018-04-18 (수) 15:23 6년전 567
제가 작년에 양악이랑 안면윤곽을 같이 했거든요
근데 얼마전에 치과에 가서 엑스레이를 찍었는데
오른쪽 턱뼈가 좀 없어진거에요 흡수 된 것처럼 울퉁불퉁하게요
너무 놀라서 병원에가서 왜이러냐구.. 부작용아니냐고
놀란마음에 상담했었는데
저를 오히려 이상한사람으로 몰더라고요
원래 이럴 수 있다고 이런걸로 찾아온 사람 없었다고..
혹시 저처럼 이렇게 되신 분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
둥이 글모음 2018-04-18 (수) 16:13 6년전 신고 주소
저도 수술 알아보는데..
상담 때 의사샘이 ..엑스레이때..수술부위가 잘 안 보일수 있다고..

슬퍼요 작성자 2018-04-18 (수) 17:02 6년전 신고 주소
[@둥이] ?? 님도 뼈가 좀 없어지셨다는거죠? 수술부위가 엑스레이사진으로 잘 안보일수있다고 그렇게 안내받으신거? 저는 큰 대학병원이랑 동네치과에서 까지 여러번 찍었어요 ㅠㅠ
오늘부터 글모음 2018-04-19 (목) 04:50 6년전 신고 주소
다른병원에서 검사한번받아보시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi