• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

커피 부작용

예린이처럼 2017-11-09 (목) 16:07 6년전 1218
제가 하루에 커피를 5-6잔 마시는데
여자 몸에 커피가 안좋다고 엄마가 자꾸 줄이라는 말씀을 하시는데.
그게 맞는말인가요? 그리고 피부가 안좋게 한다는 말도 들어서요..
그러면 당장 끊을까 하는데... 커피 마시고 몸 안좋아 지신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,344
3,054,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
kiern**** 글모음 2017-11-09 (목) 16:22 6년전 신고 주소
하루에 그정도면 엄청 많이 드시는거같아요1!
너우처 글모음 2017-11-09 (목) 17:52 6년전 신고 주소
당장 끊는건 힘들것같아요... 적당한 커피는 좋다고 들었으니까 2~3잔정도로 줄이시는게 어떨까요? 저도 어릴때 커피 안마시다가 공부하면서 한2년 마셨더니 아침에 커피없으면 제정신이 아니더라구요ㅋㅋㅋ
dddd87 글모음 2017-11-09 (목) 20:08 6년전 신고 주소
카페인이 적정량은 몸에 이로운데. 일정이상 넘어가면 안좋은걸로 알고있어용.
joy안녕 글모음 2017-11-09 (목) 20:27 6년전 신고 주소
카페인이 진짜 저는 살이 빠진다고 해서
많이 마시고 있는데 생각보다
살은 안빠지고 있습니다 ㅠ
초코슈슈 글모음 2017-11-09 (목) 21:17 6년전 신고 주소
피부는 좀 영향이 있는거같아요
확실히 커피 많이 마시면 뾰루지가 좀 올라오더라구요ㅠㅠ
gkgk 2017-11-09 (목) 22:56 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 커피 많이 마시는데 걱정 ㅠㅠ
으흐크크크 글모음 2017-11-09 (목) 23:27 6년전 신고 주소
피부 건조해 진다고 들었어요
차를 드세요..
몸도 차갑게 만든다고 해서..
주햏 글모음 2017-11-10 (금) 01:25 6년전 신고 주소
5,6잔은 좀 많은같네요ㅜ
성굥하구파 글모음 2017-11-10 (금) 10:33 6년전 신고 주소
저도하루에세잔마시는데 잠 잘 못자는편인데 다섯잔마시고도 잠 잘 주무시는편인가요?
oiuw 글모음 2017-11-10 (금) 16:29 6년전 신고 주소
저는 원래커피몇잔을마셔도 아무렇지도않았는데 요즘 한잔만마셔도 어지럽고 메스껍더라구요,,
ssong2 글모음 2017-11-10 (금) 17:18 6년전 신고 주소
매일 그렇게 드시는거면 정말 많이 드시는거에요~ 한잔씩 줄여나가세요
sora1205 글모음 2017-11-10 (금) 23:41 6년전 신고 주소
몸 차가워 진다고 들어서
저도 커피 2-3잔까지 마시고
그뒤로는 안마시게 되더라구요
heeeeeeju 글모음 2017-11-12 (일) 22:36 6년전 신고 주소
저 어느순강 커피마시면 속이 불편하고 어지럽더라구요 예전엔 잘만마셨는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi