• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

성형발품

별님7 2017-11-09 (목) 16:02 6년전 566
쌍수와 지방이식 발품 정보 공유합니다~

ㅁㅍㄹㅅ
절개추천 받았어여
다른부분까지 권해서 패스~

ㅍㄹㅁ
절개추천
하면 이뻐질꺼라고 했지만
병원정보가 넘 없어서 고민중이구요

ㅅㅇ
ㄴ ㅗ ㄴ ㅎ ㅕㄴ 위치
유일하게 매몰 된다고
앞틔임 추천
앞틔임 별로 하고 싶지 않아서 고민중이네여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,170,821
1,285,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별님7 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 16:13 6년전 신고 주소
올린 병원중 블랙 리스트 있으면 알려주세여
별님7 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 16:13 6년전 신고 주소
올린 병원중 블랙 리스트 있으면 알려주세여
벌써목요일 2017-11-09 (목) 18:36 6년전 신고 주소
ㅅㅇ?
성굥하구파 글모음 2017-11-10 (금) 10:17 6년전 신고 주소
아저도 앞뒷팀 비절 눈교 보고있는데 진짜 고민입니다ㅠㅠㅠㄱㅎㅅ ㄱㄴㅈ ㅇㅇㅂ 이렇게 생각하고있는데 셋다 상담좋앗거든여ㅠ
띵동댕 글모음 2017-11-10 (금) 10:32 6년전 신고 주소
프리마에서 코재수술이랑 눈 수술한지 일주일 좀 넘었어요. 눈만 얘기해드리자면 저는 매몰로 했고 따로 트임은 안했어요. 할생각도 없었고ㅋㅋㅋㅋ 원장님 성격상 필요한 것만 권해줘서 여기서 했고 결과는... 아직 수술한 지 얼마 안 됐고 붓기도 있어서 잘됐다 망했다를 판가름하기엔 이르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 실밥 뽑으니까 붓기 많이 빠지던데 점점 라인 잡혀가는 거 보면 기대되긴 해요
wp6**** 글모음 2017-11-10 (금) 16:09 6년전 신고 주소
ㅅㅇ가 시우인가요? 프리마 눈 잘해주던데. 친구가 라인 짝짝이 돼서 엄청 고생하다가 여기에서 재수술 성공했거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi