• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㅈ..상담실짱님..

ninin 2017-08-29 (화) 18:01 6년전 566
저 중국에 있다가 입국한 날 사실 좀 제가 생각해도 꽤죄죄하게 상담 받으러 갔는데
코 가격울 중국인 가격으로 부르시더라구요?^^
사람 호구로 보셨나...
400 가까이를 부르더니 싸게 깍아줘서 260에 하고
오늘 예약하면 240에 해준다나 뭐라나ㅋ
아니구 아지매요 그렇게 살지 마소...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
빨강장미 글모음 2017-08-30 (수) 07:55 6년전 신고 주소
무슨 가격을ㅋㅋ 몆백씩 ㅋㅋㅋ  -.-
진짜 멋모르고가면 호구당하기 쉽상~
ㅇㅇ221 글모음 2017-08-31 (목) 19:27 6년전 신고 주소
돈만 보는 실장들 병원은 진짜 정내미 뚝뚝 떨어지더라구요..
귱뀨Me 글모음 2017-09-03 (일) 02:08 6년전 신고 주소
실장들이 상담하는 사람이 어떤지 대충 파악하고  가격을 계속 달리하는 거였군요...ㅠㅅ ㅠ....
그레이프 글모음 2017-09-03 (일) 16:09 6년전 신고 주소
중국인 가격 내국인 가격 따로 부른다는 자체가 싫어요. 무슨 가격이 400이다가 200 중반까지 내려가나, 성형 수술비 가지고 널뛰기를 하네요; 몇 몇 성형외과 가면 상담하면서 이벤트 가격이니 예약 할인이니 해서, 수술비 계속 변동되는데 정말 짜증나요.
쯔꾸미 글모음 2017-09-14 (목) 21:00 6년전 신고 주소
정말인가요..? ㅇㅈ 안좋은 얘기 많이 듣긴 했는데

진짜였구낭..
Hhjiiwj 글모음 2017-10-22 (일) 21:43 6년전 신고 주소
강남에있는거죠?
벳삔상 글모음 2017-10-24 (화) 09:01 6년전 신고 주소
ㅇㅈ 완전 비추예요! 의사가 상담도 없이 L자 실리콘 넣어놓고는 수술 후에도 안알려줘서 4년 뒤에나 알았어요...
이상형 글모음 2018-05-16 (수) 19:39 6년전 신고 주소
그런 제도로 사람 차별하다니,,진짜 못됐음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi