• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 하루도 다가네요~~

자몽에이슬 2015-09-28 (월) 22:46 8년전 269
*가입인사금지

벌써 오늘이 지나면
쉬느날도 하루남은 건가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이렇게 연휴가 빨리 가는건지
너무 쉬고, 많이 먹으니
살은 2kg 넘게 쪘네요..

낼모레부터는 다시 다이어트 돌입을.. 흐흑!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,498
837,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
언제쯔음 글모음 2015-09-28 (월) 22:54 8년전 신고 주소
그러게요 다가긴 하네요
저도 살이 많이 찐듯한..
몸무게 좀 재봐야 할듯 싶음
ㅋㅋㅋ 같이 운동해요
마틸다레옹 글모음 2015-09-28 (월) 23:10 8년전 신고 주소
하루가 정말 너무 빨리가서 슬픔 1인
암튼 그래도 내일까지 쉬니깐
내일은 푹 쉬는걸루
ㅇㅇ호 글모음 2015-09-29 (화) 00:38 8년전 신고 주소
저도 살찌뮤ㅠㅠㅠ
우우잉 글모음 2015-09-29 (화) 21:08 8년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 연휴 지나면서
살이 한 3키로는 찐거 같아요 ;;
그래도 뭐 다시 빡세게 일하다보면 빠지지 않을까요 ㅜㅋㅋ
사천동지냉이 글모음 2015-09-30 (수) 13:56 8년전 신고 주소
찐만큼 빠지겟죠 ㅜㅜ 힘드니까
초코나무숲 글모음 2015-09-30 (수) 22:27 8년전 신고 주소
저도 급 3키로 쪄서요
지금 너무 우울해요... 연휴때 하루종일 먹어서 죄책감 들구요..
팬더팬더음 글모음 2015-10-01 (목) 04:12 8년전 신고 주소
내일은 다이어트, 기필코,!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi