• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술 예약 잡았고 두번째로 상담받으려고 가려는데요 팁좀 주세요

모찌아빠 2018-06-05 (화) 14:25 6년전 270
첫번째로 상담갔을때 사실 코성형때매 갔었는데요.

콧대 콧끝만 하면 될줄알고 갔는데...
(피부가 얇고 코가 낮고 작고 ...비대칭이고 메부리도 살짝이꼬...하아....)
골절하고 코기둥만들고 콧구멍도 만들고....
생각보다 할게 많아서 좀 벙쩟다고 해야될까요??

그래서 물어본게 거의 없고 그냥 이렇게 하셔야될거 같다랑 수술비랑
궁금한거 없냐고 하시는데 머리가 좀 하애지더라구요

그래서 어짜피 수술은 두달뒤구 그냥 금액 다 치르러 가는김에 한번 더 상담을 받으려고 하는데요
사진을 들고 가려고 하구.... 부작용 as... 무엇을또 물어봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,728
1,973,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
드됴항당 글모음 2018-06-05 (화) 18:23 6년전 신고 주소
사후관리나 코에드가는재료두물보세용ㅠㅠ
왼손잡이 글모음 2018-06-05 (화) 19:56 6년전 신고 주소
저도이제알아가는중이네요 ㅠㅠ
노인 글모음 2018-06-05 (화) 23:53 6년전 신고 주소
그 병원으로 결정 하신건가요?
다른 병원도 상담 다녀 보시면서 결정하세요
간단하지 않는 기능수술 처음에 많이 해버림
맘에 안들수도 있어요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-12 (화) 02:20 6년전 신고 주소
두달이요?  와 엄청 텀이기시네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi