• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담했던 병원에 리얼모델 이벤트있는데 신청하면 웃길까요?

그리리 2017-10-22 (일) 16:35 6년전 392
10달전 상담받았던 병원에거 리얼모델 모집을 하더라구요.
근데 제가 상담받았던 곳이고 금액까지 들었는데 부담되서 못했었는데 리얼모델 모집한다고 신청하면 좀 이상할까요? 고민되네요 ㅠㅠ

눈 잘하고 코잘하는 병원으로 알려진곳이라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
dd 2017-10-22 (일) 16:50 6년전 신고 주소
아니요??괜찮을 거 같은데요ㅎㅎ 잘하는 곳이면
tatooo 글모음 2017-10-22 (일) 22:02 6년전 신고 주소
리얼모델이면 가격할인 엄청쎈가요??ㅋㅋㅋ대부분 모델글보면 눈은 모자이크처리해주시단데..부위마다다른가
happy빈 글모음 2017-10-23 (월) 07:48 6년전 신고 주소
안웃겨요 대신 진짜 잘하는곳인지,
의료사고가없던곳인지 여러가지 모델조건,등 잘따져보고하세요
kwsz 글모음 2017-10-23 (월) 15:55 6년전 신고 주소
보통 모델이면 더 신경써서 해주신다고 들었는데 글쓴님 말고도 다른 분들 상담하고 안했던 사람 많을텐데 신청해보세요!
티티 글모음 2017-10-23 (월) 18:07 6년전 신고 주소
10달전에 상담받았는데 그걸 기억할까요?ㅜ
camellia12 글모음 2018-07-01 (일) 01:47 6년전 신고 주소
상관없을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi