• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술을 했는데..

스르르 2017-07-05 (수) 11:04 6년전 269
제가 지난 주 금요일에
압구정에 있는 ㄷ 성형외과에서 가슴 수술을 했어요.
당일 퇴원 가능했구요.. 솔직히 바로 일상복귀도 가능하다고는 했는데 미심쩍었기도 하고
겁이 많아서 수술 하고 토요일 일요일은
집에서 진짜 가만히만 있었어요.. 밥먹고 화장실가고 물마시는거 말고는
거의 움직이지 않았거든요.
월요일부터 조금씩 움직였는데 괜찮더라구요.
제가 화요일까지 연차를 내서 화요일까지 충분히 쉬고
오늘 회사에 나왔는데요. 몸이 딱히 어디가 불편하다는건 없는데
이래도 되나 싶은... ㅎㅎㅎ
스스로 조심조심은 하고 있어요.
당일 퇴원 시키고 병원에서는 일상생활도 바로 가능할거라고 하긴 했는데
제 생각보다 너무 빨리 제 생활로 돌아와서 얼떨떨한 감이 있네요.
수술 결과 자체는 지금까지는 만족하고 있구요.
요즘은 원래 이렇게 수술하고도 바로 일상 복귀 하고 그래도 되나요?
저는 진짜 며칠은 누워서 끙끙 앓고 있을 줄 알았거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,060
1,774,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쁘띠뀨 글모음 2017-07-05 (수) 14:04 6년전 신고 주소
요즘 가슴수술 하고
크게 아프거나 그런거 없는거 같아요
일주일 정도 뻐근만 하다고 하던뎅
발효녹즙 글모음 2017-07-06 (목) 15:50 6년전 신고 주소
사람마다 다른가봐요..엄청 아파죽겠다는 분도 봤는데 저도 안아팠음 좋겠어요ㅠ
댜쥬 글모음 2017-07-07 (금) 14:07 6년전 신고 주소
저도 다음주에 ㄷ 성형외과에서 하는데 저는 사흘 쉬거든요. 오래 못쉬는것 같아 걱정이었는데 후기 보니까 안심이 되네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi