• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자인데 고민되네요

dash94 2016-06-03 (금) 15:11 8년전 269
살면서 성형할 생각 전혀 없었는데

어느 순간부터 사진 볼때마다 코가 너무 큰게 맘에 안들어서 고민되네요

연예인들 보면 잘되기만 하면 진짜 좋아지는 건데

부작용도 걱정되고..

티나면 또 그걸 못 견딜 것 같기도 하고

여기서 잘 찾아보고 결정하려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,299
1,299,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
chapstick 글모음 2016-06-03 (금) 16:59 8년전 신고 주소
발품 많이 파시고 결정하세요, 전 수술 맘 먹고 잘 알아보지 않고 수술했는데 만족스럽지가 않네요 ㅠㅠ
슬수이밀 글모음 2016-06-03 (금) 22:17 8년전 신고 주소
남자는 코라는 말이있잖아요..!! 잘알아보시고 결정하셔요 !!화이팅
강화성공 글모음 2016-06-04 (토) 17:44 8년전 신고 주소
하지마세요 저도 정말 3mm올렸는데 티엄청느요
김성혜 글모음 2016-06-05 (일) 09:33 8년전 신고 주소
코성형은
진짜 기능상 문제있는거 아니면 하지마세요 ㅠ
긱조미 글모음 2016-06-07 (화) 09:33 8년전 신고 주소
코 어차피 5년정도후에 재수술할확률 높데요~!
쏘쏘냐 글모음 2016-06-17 (금) 14:14 8년전 신고 주소
남자는 정말.. 코수술하나로
인생역전한 케이스 많더라구요..
코가 생명인듯 ㅜㅜ
요정찌니 글모음 2016-07-15 (금) 22:56 7년전 신고 주소
연예인들처럼 나오기는
사실상 하늘의 별따기인듯해요..
대체 다들 어디서 수술하는건지 ㅠㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi