• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

바이오더마 진짜 좋아요??

보미봄봄 2016-06-03 (금) 15:03 8년전 479
바이오더마 클렌징 워터 유명하잖아요..
정말 좋아요?!
피부가 자주 뒤집히는데
세안이 엄청 중요하다고 하더라구요 ㅠ
생각해보니까 전 그냥..대충 씻고 다녀서 ..그런것 같기도하고 ..
우선 클렌징 제품부터 바꾸려고 하는데--추천해주실 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,601
2,470,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
므네 글모음 2016-06-03 (금) 16:10 8년전 신고 주소
시드물이라고 인터넷화장품 회사인데 가격이 착하고 제품도 괜찮아요
알로에 폼 클렌징 150ml 짜리 4,800원이예요 ㅎㅎ 저도 싸게 잘쓰고 있는 제품이라 추천해드립니다.
띠로리리리리 글모음 2016-06-03 (금) 16:23 8년전 신고 주소
저는 폰즈 오일로 각질이나 블랙헤드 녹이고 클렌징해요! 클렌징 크림도 해보고 클렌징 워터도 해봤는데 저 개인적으로는 오일이 부드럽게 깨끗해지는거 같아서 좋아요!
chapstick 글모음 2016-06-03 (금) 17:01 8년전 신고 주소
전 더샘 클렌징워터랑 뭐가다른지 모르겠더라구요 그냥 싼맛에 더샘거 써요
태삼이 글모음 2016-06-03 (금) 23:49 8년전 신고 주소
저는 그거 몇년째쓰고 있느데
나쁘지 않는거 같아요
클렌징 워터는 그게 젤 좋은거 같아요

보미봄봄 작성자 글모음 2016-07-12 (화) 14:15 7년전 신고 주소
[@태삼이] 저도 결국 구입했어요~~ 저한테도 잘 맞네요--^^
vitaminzz 글모음 2016-06-04 (토) 23:33 8년전 신고 주소
전 걍 그랫어요 참고로 악건성 임당
야루비 글모음 2016-06-05 (일) 00:47 8년전 신고 주소
저도 그거 괜찮은거 같아요
무난한대 막 강추는 아닌거 같아요
가격도 착하고..

보미봄봄 작성자 글모음 2016-07-12 (화) 14:16 7년전 신고 주소
[@야루비] 가격은 좀 비싸지 않나요 ㅠㅠ
짱짱girl 글모음 2016-06-05 (일) 19:59 8년전 신고 주소
저는 악건성에 피부 예민한 편인데 괜찮은 거 같아요 자극없고 ㅎㅎ
양이a 글모음 2016-06-11 (토) 16:53 8년전 신고 주소
저 민감한편인데 괜찮았어요 빨간거용!

보미봄봄 작성자 글모음 2016-07-12 (화) 14:17 7년전 신고 주소
[@양이a] 저도 빨간거요^^ 쓰고있어요~~ 좋네요--
쏘쏘냐 글모음 2016-06-17 (금) 14:13 8년전 신고 주소
저도 써봤는데
그냥저냥 무난했어요...
완전 좋다!! 이 정도는 아니였구요 ㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-19 (일) 21:21 8년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 ~
순해서 막 쓰기
좋은듯 ㅋㅋ 가격도 착하구요
랄슈 글모음 2016-07-07 (목) 02:59 7년전 신고 주소
전 그것만 하면 뭔가 찝찝해서...그냥 겉 세안용으로만 쓰는데 순하긴 한것 같아요

보미봄봄 작성자 글모음 2016-07-12 (화) 14:17 7년전 신고 주소
[@랄슈] 약간 촉촉해서 그런가..? 그 느낌이 찝찝할수도 있겠네요-ㅠ
후리닝 글모음 2016-07-17 (일) 10:37 7년전 신고 주소
써봤는데 간편하고 좋긴하더라구요
근데 저는 라로슈포제의 클렌징밀크가 더 좋던데요 !ㅎㅎ
니하오마 글모음 2016-07-17 (일) 19:11 7년전 신고 주소
저는 가격대비 쏘쏘요
영원히비와 글모음 2016-07-19 (화) 15:08 7년전 신고 주소
조아요!!!!!! 저도 쓰는데ㅋㅋㅋ
아이비쨩 글모음 2016-09-28 (수) 14:40 7년전 신고 주소
저도 쓰는데 그럭저럭 괜찮은것같아요
ㅇ아 글모음 2016-10-19 (수) 23:57 7년전 신고 주소
리무버 특유의 기름기가 너무 싫어서 얼마전에 바이오더마로 바꿨는데 진짜 좋아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi