• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

볼살이 없는데 쳐지는거면 리프팅이 답이죠?

쏘혜 2016-06-03 (금) 15:00 8년전 433
볼살이 없어요..원래는
볼살이 있고 쳐져 있었는데
지금은 다이어트를 해서
볼살이 없는데 쳐졌네요...ㅠㅠ
살빼면 될줄 알았는데..ㅠㅠㅠ
이정도면 리프팅이 답이죠?
아름다운세상하고 더 두군데 상담 가보려고 하는데 여기 두군데 괜찮나요?
아니면 다른 실리프팅 하는 병원 추천해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,076
2,287,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태삼이 글모음 2016-06-03 (금) 23:48 8년전 신고 주소
넵.. 리프팅 시술하셔야 할꺼같은데..
아니면 레이져 받으시거나..
실리프팅 하시면 효과 좋으실꺼같아요
Tinashe 글모음 2016-06-11 (토) 03:45 8년전 신고 주소
실리프팅 경험자로써 얘기하는데요 실리프팅 생각도 하신다면 절대하지마세요! 아주 불편합니다
입벌릴때마다 딱딱 끈기는 느낌도 더럽구요.. 실이 안에서 놀아나는것같고 부작용사례 진짜많더군요 실이 밖으로 티어나온다던지
아니면 움푹파이는 현상도 나고 얼굴형도 바뀌더군요 리프팅? 생각보다 효과 없어요ㅋㅋ 드라마틱하게 전부 광고가아닐까 싶네요
그래서 차라리 슈링크라는 레이저 리프팅 받았어요 그자리에서 리프팅 효과봤어요 바늘도 안들어가고 기계로
다림질 해주니 안전하더군요 한번은 해볼만해요 실보다 차라리 레이저 리프팅 추천 합니다~
하루끝 글모음 2016-06-17 (금) 19:02 8년전 신고 주소
리프팅시술 받은거보니
생각보다 효과가
어마어마하더라구요..!
가격이 후덜덜 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi