• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광고/브로커/홍보 구별방법

우루우사 2016-06-03 (금) 07:22 8년전 455
막 병원 알아볼때 이게 홍보인지
아님 브로커인지 헷갈릴때가 많은데
구별 어떻게 하시나요??

난 이렇게 한다 하시는분????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,263
2,309,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
긱조미 글모음 2016-06-03 (금) 09:00 8년전 신고 주소
내용을보면 그냥 대충감이오는것같아요 ㅋㅋㅋ 뭔가 일반인이아닌것같다 라는 느낌?!

우루우사 작성자 글모음 2016-06-06 (월) 00:39 8년전 신고 주소
[@긱조미] 아아아아!! 저는 잘 구별이 ㅠㅠ
시간을달리는 글모음 2016-06-04 (토) 00:19 8년전 신고 주소
저도 감인거 같아요
글쓰는거나 말하는게 광고는 확실히
과장을 하는거 같아요

우루우사 작성자 글모음 2016-06-06 (월) 00:39 8년전 신고 주소
[@시간을달리는] ㅇ ㅏ아 과장..이라..ㅠㅠ
흐뇨미 글모음 2016-06-04 (토) 16:21 8년전 신고 주소
단점이 없다는거? 너무 친절한거같은거? 그런거같아여 ㅋㅋ

[@흐뇨미] ㅋㅋ 아핫 하긴 단점이 너무 없음.. 좀 의심스럽죠
늉유이 글모음 2016-06-04 (토) 22:22 8년전 신고 주소
너무 자세하게 좋은쪽만 얘기하면 홍보느낌이 낭낭하죠

우루우사 작성자 글모음 2016-06-06 (월) 00:40 8년전 신고 주소
[@늉유이] 아아 ㅋㅋㅋㅋ
오나미나미 글모음 2016-06-19 (일) 21:21 8년전 신고 주소
자꾸 보다보면 뭔가..
삘이 딱 와요
아 광고네 브로커네 ㅋㅋ;;
지나치게 병원명을 강조하거나 칭찬이 많으면 그렇더라구요
오렌지망고 글모음 2016-07-14 (목) 23:16 7년전 신고 주소
한 병원을 과하게
칭찬하고 강조하면..
확률이 좀 있다고 보면 될듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi