• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아침세안에 클렌징 하세요?

야루비 2016-06-03 (금) 01:10 8년전 490
저는 아침에 물세안만하는데
좀 찝찝해서 다시 클렌징할려고 하는데 아침에 클렌징이 댕김을 유발한다고 했나?
그래서 안하고 있습니다..
다들 아침에는 어떻해 세안하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,185
3,045,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우루우사 글모음 2016-06-03 (금) 07:01 8년전 신고 주소
저도 아침에는 그냥 클렌징하네요
ㅎㅎ 당김  그런거없던데
보미봄봄 글모음 2016-06-03 (금) 14:56 8년전 신고 주소
밤새 먼지같은것 때문에 아침에도 클렌징하라고 들었어요
시간을달리는 글모음 2016-06-04 (토) 00:09 8년전 신고 주소
저는 물세안 해요...
클렝징 하기엔 너무 당겨서...
물세안으로 몇번 해주고있어요
흐뇨미 글모음 2016-06-04 (토) 15:58 8년전 신고 주소
아니면 클렌징 젤 쓰셔서 가볍게 세안하세여!
전 건성인데 아침에 기름껴서 안되겠던데 ㅠㅠ
슈수 글모음 2016-06-04 (토) 19:59 8년전 신고 주소
로벡틴 이라고 롭스에 파는 클렌져쓰는데요 이거대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ 약산성클렌져인데 쓰고나서 당김없구요 진짜 좋아요 강추
콜라맛사탕 글모음 2016-06-04 (토) 20:31 8년전 신고 주소
저도 아침에는 물로만 세안해요~ 건성이라
호하하122 글모음 2016-06-05 (일) 03:05 8년전 신고 주소
저는해용
짱짱girl 글모음 2016-06-05 (일) 19:59 8년전 신고 주소
저는 걍 물로만 세안하거나 천연비누로 거품내서 세안해요~
지안12 글모음 2016-06-11 (토) 06:17 8년전 신고 주소
전 엄청 건성이라 아침에는 물세안만 해욤
쏘쏘냐 글모음 2016-06-11 (토) 23:56 8년전 신고 주소
원래 폼클렌징으로
세안했었는데
물로만 하는게 좋다그래서
요샌 물로만 해요 ^^
커피먹는하마 글모음 2016-06-19 (일) 21:16 8년전 신고 주소
저도 하는 편이에요..
물로만 하는게 좋대서 몇번 해봤는데
개기름이 다 안닦이는 느낌이라 ㅜ
오나미나미 글모음 2016-06-19 (일) 21:21 8년전 신고 주소
클렌징폼으로 하지 말고
비누로만 해주는게
적당한거 같아요  !!
오렌지망고 글모음 2016-07-14 (목) 23:17 7년전 신고 주소
아침은 폼클렌징 할 필요가
없다고해서 저도 물로만
해주는데 확실히 더 나은거 같긴해요!
요정찌니 글모음 2016-07-15 (금) 22:54 7년전 신고 주소
저도 물세안만 해요~~
확실히 폼클렌징 할 때보다
덜 건조해지고 좋더라구용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi