• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 2주차인데 미간 더 낮아지나요?

랄아블라 2020-09-21 (월) 21:45 3년전 563
실리콘 5mm넣었는데 눈도 몰려보이고 성형한 티라 너무 나네요....근데 붓기빠진다고 좀 기다려보라고하시는데 만져보면 실리콘이랑 살가죽같은데 여기서 많이 차이가 날까요?
너무 높아서 지금보다 절반은 낮아졌음좋겟어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
집착 글모음 2020-09-21 (월) 22:19 3년전 신고 주소
붓기 빠지기 전이라면 지켜보는 수밖에 없을것 같아요ㅜ
룔료 글모음 2020-09-21 (월) 22:27 3년전 신고 주소
한달은 좀 지켜보셔도 될꺼같아요 눈몰린건 초반에만 있고 사라지더라구요
유곰돌 글모음 2020-09-21 (월) 23:02 3년전 신고 주소
앚ㄱ 2주면 한참남았내요 코는 6개월까지고 잔붓기 남는다고 들았어요 넘 걱정하지 마세욥
오치동콜라요정 글모음 2020-09-21 (월) 23:41 3년전 신고 주소
저는 3.5미리로 올렸는데 워낙 코가 낮았어서 생각보다 너무 자연스러워요 ㅠㅠ 조금만 더 올릴걸 그랬나봐여
꿀렁꿀렁 2020-09-22 (화) 22:52 3년전 신고 주소
병원에선 무조건 6개월 걸린다네여  ㅜㅜ 다 빼고싶네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi